تفضلو حلويات اعراسنا في الجزائر

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : أمواج رجيم
-
يممممم يمممي
اشكالهن شهية ولذيذة
تسلم الايادي ياقلبي
ممنوع التخبيص بالحلويات وغيرها
كتبت : سارة هند
-
نهوولة هداك مقروووط اللوز تفضلي حنونة الوصفة
تلات كيلات لوز مقشر مرحي رقيق + كيلة سكر عادي + قشور ليمون وفاني + البيض انا لحوالي كيلو لوز استعملت اربع بيضات مضربين
اضيفي البيض بلعقل واعجني براحة حتى يدوب. السكر حوالي 5 د راح تتحصلين على مقروط يدوب في الفم
تم اضيفي لكل 100 غ لوز مرحي 10 غ زبدة التوريق دايبة من الافضل تكون تاع التوريق الا ماعندكش ديري مارغرين عادي وعاودي اعجني شوية غطيها وخليها ترتاح من الافضل ليلة كملة
قبل ما تبداي خدمي اجبدي ا لعجينة من التلاجة وخليها تريح شوية
اعملي الشكل القديم يعني حربوش وقطعي معينات والا هد الشكل كل كرية تزن حوالي 35 غ وكوريهم واعمليلهم تقب باصبعك في الوسط. حطي الحلوى في سينية مرشوشة بمايزينة
ادخليهاىلفرن مسخن 160 درجة قيس ما تحمار من اسفل فقط وتنشف حوالي 7 دقائق
خليها تبرد
حضري شربات
كوب سكر * واتنين كوب ماء مع ترنشات ليمون خلي الكل يغلي تم اضيفي شوية ماء زهر خليه يبرد
غطسي الحلوى في الشربات تم خليها تقطر وسكريها جيدا تم امسحيلها كامل الزايد تاعةالسكر ورشيها بالصفاية واخدمي الوردات والورقات بمولىالسيليكون وزيني بهم
الوصفة ناجحة وتقطع في كيلو لوز حوالي 60 حبة انتي جربي ربع الكمية يعني 250 غ لوز وشوفي النتيجة
كتبت : زهره الاسلام
-
ما شاء الله على الجمال والحلاوه
حبيبتى ساره اكتبى لى العنوان بسررررررررررعه وانا هلحق الم هدومى واجى العرس عندكم
تسلم الايادى شكل الحلويات تهبل وطريقة التقديم ممتاااازه
وعايزين كل وصفه بالتفصيل الممل
تقبلى تقيمى وفى انتظار المزيد من موضوعات الرائعه
كتبت : Coeur de Rjeem
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة سارة هند:
نهوولة هداك مقروووط اللوز تفضلي حنونة الوصفة
تلات كيلات لوز مقشر مرحي رقيق + كيلة سكر عادي + قشور ليمون وفاني + البيض انا لحوالي كيلو لوز استعملت اربع بيضات مضربين
اضيفي البيض بلعقل واعجني براحة حتى يدوب. السكر حوالي 5 د راح تتحصلين على مقروط يدوب في الفم
تم اضيفي لكل 100 غ لوز مرحي 10 غ زبدة التوريق دايبة من الافضل تكون تاع التوريق الا ماعندكش ديري مارغرين عادي وعاودي اعجني شوية غطيها وخليها ترتاح من الافضل ليلة كملة
قبل ما تبداي خدمي اجبدي ا لعجينة من التلاجة وخليها تريح شوية
اعملي الشكل القديم يعني حربوش وقطعي معينات والا هد الشكل كل كرية تزن حوالي 35 غ وكوريهم واعمليلهم تقب باصبعك في الوسط. حطي الحلوى في سينية مرشوشة بمايزينة
ادخليهاىلفرن مسخن 160 درجة قيس ما تحمار من اسفل فقط وتنشف حوالي 7 دقائق
خليها تبرد
حضري شربات
كوب سكر * واتنين كوب ماء مع ترنشات ليمون خلي الكل يغلي تم اضيفي شوية ماء زهر خليه يبرد
غطسي الحلوى في الشربات تم خليها تقطر وسكريها جيدا تم امسحيلها كامل الزايد تاعةالسكر ورشيها بالصفاية واخدمي الوردات والورقات بمولىالسيليكون وزيني بهم
الوصفة ناجحة وتقطع في كيلو لوز حوالي 60 حبة انتي جربي ربع الكمية يعني 250 غ لوز وشوفي النتيجة
أنا ندير لو بزاف قارص و نخليه غير ساعه في فريج يدار بصح طريقتك تعطيك بزاف حبات أنا الكيلو يعطيني غير ثلاثين ان شاء الله نجرب مدور يجيني كثر
يعطيك الصحه سوسو
مووووووووووواح
كتبت : قاهرة الدهون
-
ربي بارك ملاح بزاف
خاصة القنيدلات و التشاراك
ربي يبارك لك
كتبت : ورد الشام
-
ما شاء الله عليكي سارة عنجد ست بيت شاطرة ومرتبة وفنانة
الصفحات 1  2  3 4 

التالي

غريبة سهلة ولذيذة

السابق

كيكة سهلة ولذيذة

كلمات ذات علاقة
الجزائر , اعراسنا , تفضلو , حلويات