تذوب الزبدة ثم تضاف الشعيرية المطحونه طحن خشن وتحرك جيدآ حتى تتجانس
ثم تضيفي الجبن وتقلب جيدآ حتى يسيح الجبن ** وتضيفي بعد ذلك ملعقة من الفول السوداني
وفي النهاية تضيفي علبة النستلة
وتحرك جيدآ
وتترك حتى تبرد ** ثم يطحن بسكوت الأوريو وتكور الشعيرية وتغطى بالأوريو
ثم توضع في الصندوق الخشبي
وتقدم مع القهوه
***** بالهنا والعافيه *****
كتبت :
زرقاءاليمامه
-
تسلم ايدك
الله يعطيج الف عافيه
كتبت :
سمرا مصر
-
شكرا لكى انجيليكا على الحلوى وطريقه عملها
كتبت :
خلود 26
-
مشكورة حبيبتي على الحلى
كتبت :
فراشه حياتي
-
يعطيكِ العافيه حبيبتي
وتسلم الايادي يارب
ان شاءالله نجربها والله يستر على الرجيم