لحمة راس في الفرن

مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
نوال73
لحمة راس في الفرن حصريا على رجيم اكلة شعبية معروفة تطهى في اعياد الاضحى او نجدها في المطاعم واصبحت تستعمل حتى في المطاعم الراقية اليكم المقادير والطريقة


المقادير

لحمة راس مستخرجة من الفريزر احسن

ملح خردل اي موتارد

طماطم مصبرة

ثوم مفروم

ليمون

فلفل اسود

سمن

الطريقة

ناخذ البهارات والخردل والطماطم نخلطهم بقليل من الماء


14159099784.jpg


نخلط الكل

14159099782.jpg


ثم نمزجه مع اللحمة جيدا نضعه في صينية الفرن مع السمن ونتركه ربع ساعة

14159099781.jpg


ونضع فوقه عصير الليمون مع الشرائح وندخله الفرن لمدة ساعة حتى ياخذ اللون الذهبي ونقدمه ساخنا


14159099783.jpg


با الهنا والشفا
ام زكي
يعطيك الف عافية
مامت توتا
انا من عشاق لحمة الراس جدا

وصفتك حلوة كتير
اغاريد & رجيم
تسلم ايدك
عزيزتي
دائما مبدعة
رشاقة سمر
عاشت ايدج
شكله يشهي
أميرةالياسمين
وصفاتك دائما تعجبني
تقبلي مروري وتقييمي


التالي
السابق