مجتمع رجيموصفات اللحوم

اسكالوب بانيه بحشوة الجبن و البصل

كتييييير حلو تسلم اديكي
انت بتعملي الاكل لحالك ما بتشركي حدا معك
واااااو الطبق مغررري :( بالعافيه عليكم ويازين انك تتغدا من غوزي بسس p:
ااااااااه
قلبي الصغير لا يتحمل هيك اكلات حرام عليكي
الصراحة تستحق الكهربة
هاتيهااكلها و بعدين كهربيني
مشكوووووووووووووووووووووووورة
روووعه يا نهله

يسلمووو ايديكي

بس لاتقولي اخفف سعرات البقسماط والزيت سعرات اكيييد

ان شاء الله بجرب اعملها يا اما باليوم الفري او بعملها لاولادي كأني انا اكلتها

بس عندي استفسار احط الاسكالوب باللبن ساعتين ولا احطه وبعدين اشيله واتركه ساعتين يجف من الللبن مافهمت

والسؤال الثاني ماهو نوع الجبنه اللي استخدمتيها يعني جبن ابيض فيتا عادي ولا مالح ولا كيري ولا ايش نوعه

مشكوره على وصفاتك الحلوه

يعطيكي العافيه حبيبتي
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة LoLy Cat:
روووعه يا نهله

يسلمووو ايديكي

بس لاتقولي اخفف سعرات البقسماط والزيت سعرات اكيييد

ان شاء الله بجرب اعملها يا اما باليوم الفري او بعملها لاولادي كأني انا اكلتها

بس عندي استفسار احط الاسكالوب باللبن ساعتين ولا احطه وبعدين اشيله واتركه ساعتين يجف من الللبن مافهمت

والسؤال الثاني ماهو نوع الجبنه اللي استخدمتيها يعني جبن ابيض فيتا عادي ولا مالح ولا كيري ولا ايش نوعه

مشكوره على وصفاتك الحلوه

يعطيكي العافيه حبيبتي
لله يسلمك حبيبتي
بالنسببة للسعرات ان بستهبل هههههه يعني هاد مو دايت تلاقي وصفاتي الدايت في قسم لغذاء الصحي
الجبن حبيبتي و الله و مذكرة بس اظن مثلثات و اي جبن طري
انتي تحطي الاسالوب في الحليب من ساعتين لفوق و حطي مسطردة و ثوم و كذا راح يجي الشراائح طريه و لذيذة اهم شي مة اقل من ساعتين
و بعدين لما تحطيه بالقسماط خليه شوي قبل ما تقليه افضل
لما تجربيها خبريني و صحة على قلبكم
1  2 3 
كلمات ذات علاقة
البصل , الجبن , اسكالوب , ثانيه , بحشوة