ملفوف محشي في الفرن

مجتمع رجيم / أطباقنا الخاصة للرجيم
ويزة
يسعدني اني اقدملكم طريقتي في عمل الملفوف المحشي


اولانغلي الماء في قدر ثم نضع فيه اوراق الملفوف لمدة دقيقتين ثم نصفيه ونضع فيفوطة مطبخ لينشف

مكونات الحشو: لحم مفروم، بصلة مقطعة،رز،بيضة،بقدونس،ملح،زنجبيل،قرفة،فلفل اسود[

نخلط جميع المكونات ونتحصل علي الحشو التالي


المرق:نخلط بصلة مقطعة،بقدونس،ملعقة خردل،زنجبيل،قرفة،فلفل اسود،ملح والماء
نصب نصف الخليط في قاع صحن الفرن


نفرش ورقة ملفوف ونضع شوية حشو ثم نلفها


نكمل كل الكمية ونصفهم في الصحن ثم نفرغ باقي المرق


نغطي الصحن بورق الالمنيوم وندخل الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا

بالصحة والهناء


انشاء الله تجربوه ويعجبكم
ام يانيس
يسلمو الايادي ويزة اختي كثير شهية
بارك الله فيك تعرفي في بيتي عمرو ما دخل الملفوف لبيت خخخخخ
راح اجربه بحول الله
ويزة
جربيه اخت ام نيسو كثير طيب ومفيد و الوصفة الي عملتها كثير صحية ما درتش و لا قطرت زيت وجا يهبل اصلا الطبق خلاص
اغاريد & رجيم
ياااااسلللااام
شكلها لذيذ تحفة
نحن دائما نعملوا محشي بس على النار عادي
بس اول مرة اشوف بالفرن و الصراحة شكلها لذيذ
تسلم ايدك روعة
وان شاء الله اجربها قريبا ويزوا ابدعتي
اكيد بانتظار جديدك المميز
ويزة
احنا كمان متعودين نعملو علي نار عادية وهذه الصفة من ابتكاري لاني احاول اخلي كل وصفاتي صحية و هو اروع من الي نطبخ عادي
Coeur de Rjeem
ويوي شكلك ناويه أجي يومين عندك
ماشاء الله شكلووووو يجنن
تسلم الايادي حلوتي
تم النششششششررررررر
الصفحات 1 2