بسبوسة روعة

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : ويزة
-
مساء الورد والياسمين يااحلي وردات

اليوم جبتلكم وصفة لكنها ممنوعة علي اصحاب الرجيم.

المكونات:3 اكواب من السميد الوسط محمص مع كيسين خميرة كيميائية،ثلات حبات بيض،مبشور قشور البرتقال،نصف كاس عصير برتقال طبيعى كاس اليربع زيت،كاس سكر ناعم


الاشراب:كاسان من السكر العادي،كاسان من الماء،قرنفل،قشور البرتقال المعصورة،نشاء

نبدا بتحضير الشراب اولا ليبرد.نضع كل مكونات الشراب ماعدا النشاء في قدر ونضعه علي النارو عند الغلي نتركه خمس دقائق تم نطفي النار


نفصل القشور عن الشراب مع ترك اعود القرنفل في الشراب ليتنكه اكثر. نضيف مايقارب نصف كاس من الشراب الي القشور وبعض اعودالقرنفل ونرحي المزيج ثم نصفيه في مصفات دو

نشعل الفرن علي درجة 180وندعه يسخن ونحضر صينة فرن و ندهنها.انا استعملت صنية دائرية قطرها50سم لهده المقادير.

في اناء نخلط البيض والزيت والسكر وعصير و مبشور البرتقال ثم نخلط الي ان نحصل علي

نضيف السميد مع الخمير ونخلط



نضع الصينية في الفرن تقيبا لمدة ربع ساعة ثم نحمر من فوق وعند اخراج الصينية من الفرن

نتركها تبرد قليلا ونحضر القلاساج.ناخد القشور المرحية و نضيف عليها ملعقة نشاء ونضعها علي النار مع التقليب المستمر الي ان نتحصل علي خليط كثيف القوام



نفرغ المزيج في الصنيةو نفردها


نتركها تبرد وتقدم


وبالهناءوالصحة انشاء الله تعجبكم
كتبت : ام يانيس
-
يسلمو ويز على طريقتك الحلوة للبسبوسة
يسلمو اليادي وراح اعملها لكم عن قريب عن طريقتي
واجرب طريقتك الف شكر تم التقييم
كتبت : عايشة
-
يسلمو الايادي عزيزتي
ما شاء الله مبدعة مطبخ
كتبت : دلوعة حبيبها86
-
تسلم اديكي وصفة نالت اعجابي كثيرا مع ان شاء الله حجربها مشكوووووووووووووورة وأحلى تقييم لعيونك
كتبت : سوسن .
-
رائعة اختي
مع اني اول مرة اسمع ان الدقيق يكون محمص
لكن اكيد تجي بنينة بالصحة والعافية على العايلة
كتبت : زهره الاسلام
-
تسلم الايادى حبيبتى ويزه
طريقه جديده واول مره اعرفها بس شكلها يجنن ما شاء الله
تسلمى ويزه وصفاتك كلها رااائعه
الصفحات 1 2 

التالي

جاتو الشوكولا حصري

السابق

تورتة بالمربى Galette des rois

كلمات ذات علاقة
بسبوسة , روعة