طريقتي في عمل الجريش لذيذه وسهله حياكم
مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت :
رجائي الجنه
-
\ السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفكم يالغاليات
اكيد بنعرف الجريش وطرق عمله كثيره ع حسب الذوق والمواد المتوفره
واليوم راح اقول لكم طريقتي الخاصه وسر نكهه تعلمتها من النت
نبدى بسم الله
المقادير كوبين جريش
لتر حليب
سمنه
دجاج او لحمه وانا افضل الدجاج
عدد 2 بصل
كمون وافضل كون المدينه وفلفل اخضرحار وهيل وليمون اسود مطحون وبهارات مشكله للكشنه
اول شي تحمسين البصل شوي مع زيت وسمنه وتحطين الدجاج منزوع الجلد مع كمون وتحمسينه شوي مع البصل ن
من غير ما يتغير لونه
تحطين ما جي او ملح ومويه الين ما ينضج الدجاج
في الوقت نفسه تاخذين الجريش المغسول والمنقوع وتغلينه في الحليب انتبهي لا يحترق طيب
وبعد ما ينضج الدجاج تشيلينه ع جنب وتحطين الجريش يكمل استواه في المرقه تحطي الفلفل ع الجريش وانتبهي له لا يس
تتركين الجريش لين ينضج ع النار او ممكن تحطينه في الفرن بس تتاكذين ان المويه تكفي لنضج الجريش
في الوقت هذا تعملين الكشنه او التحميسه تبع الوجه
تقطعين البصل صغير وتحمسيه في السمنه وتحطي كل االبهارات واهم شي الليمو ن ا لاسود وتاخذين الدجاج وتشيلي اللحم عن العظم وتحطينه ع التحميسه وتحطي فلفل اخضر عليها
ولما ينضج الجريش تحيها ع الوجه
وهذا شكلو النهائي
اتمنى تعجبكم الطريقه
وممكن بدل الحليب بتحطين لبن وزبادي
او ممكن تسوينه بالحليب فقط وتخليه حلو مع سكر وسمنه
او ممكن تخلينه احمر يعني بتحطين طماطم وصلصه في الكشنه
يارب اكون افدتكم دعواتم يالغاليات
كيفكم يالغاليات
اكيد بنعرف الجريش وطرق عمله كثيره ع حسب الذوق والمواد المتوفره
واليوم راح اقول لكم طريقتي الخاصه وسر نكهه تعلمتها من النت
نبدى بسم الله
المقادير كوبين جريش
لتر حليب
سمنه
دجاج او لحمه وانا افضل الدجاج
عدد 2 بصل
كمون وافضل كون المدينه وفلفل اخضرحار وهيل وليمون اسود مطحون وبهارات مشكله للكشنه
اول شي تحمسين البصل شوي مع زيت وسمنه وتحطين الدجاج منزوع الجلد مع كمون وتحمسينه شوي مع البصل ن
من غير ما يتغير لونه
تحطين ما جي او ملح ومويه الين ما ينضج الدجاج
في الوقت نفسه تاخذين الجريش المغسول والمنقوع وتغلينه في الحليب انتبهي لا يحترق طيب
وبعد ما ينضج الدجاج تشيلينه ع جنب وتحطين الجريش يكمل استواه في المرقه تحطي الفلفل ع الجريش وانتبهي له لا يس
تتركين الجريش لين ينضج ع النار او ممكن تحطينه في الفرن بس تتاكذين ان المويه تكفي لنضج الجريش
في الوقت هذا تعملين الكشنه او التحميسه تبع الوجه
تقطعين البصل صغير وتحمسيه في السمنه وتحطي كل االبهارات واهم شي الليمو ن ا لاسود وتاخذين الدجاج وتشيلي اللحم عن العظم وتحطينه ع التحميسه وتحطي فلفل اخضر عليها
ولما ينضج الجريش تحيها ع الوجه
وهذا شكلو النهائي
اتمنى تعجبكم الطريقه
وممكن بدل الحليب بتحطين لبن وزبادي
او ممكن تسوينه بالحليب فقط وتخليه حلو مع سكر وسمنه
او ممكن تخلينه احمر يعني بتحطين طماطم وصلصه في الكشنه
يارب اكون افدتكم دعواتم يالغاليات
كتبت :
عايشة
-
يعطيك العافية غاليتي
طريقة جميلة جدا
لكن للاسف الصورة لم تظهر عندي
فضلا اعيدي تحميلها من هنا
http://up.rjeem.com/
مركز تحميل ال
تقبلي مروري و تقييمي يا غالية
طريقة جميلة جدا
لكن للاسف الصورة لم تظهر عندي
فضلا اعيدي تحميلها من هنا
http://up.rjeem.com/
مركز تحميل ال
تقبلي مروري و تقييمي يا غالية
كتبت :
ام يانيس
-
بارك الله فيك اختي وصفة رووعة
الله لا يحرمنا من جديدك
الف شكر تم التقيم
الله لا يحرمنا من جديدك
الف شكر تم التقيم
كتبت :
رجائي الجنه
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ام يانيس:
بارك الله فيك اختي وصفة رووعة
الله لا يحرمنا من جديدك
الف شكر تم التقيم
الله يسعدك وجودك اكبر تقييم لموضوعي بارك الله فيك اختي وصفة رووعة
الله لا يحرمنا من جديدك
الف شكر تم التقيم