كيف تخلين مرق اللحم مناسبة لطبخك الصحي
مجتمع رجيم / وصفات و أكلات للرجيم و الرشاقة
كتبت :
اغاريد & رجيم
-
صباح السعادة
مرقة لحم من ألذ الإضافات الي نضيفها للطبخ حتى تعطي لذة و دسامة و و و
يا لهوي
بس عشان نحن في رجيم نتعلم كيف يكون اكلنا صحي لحياة صحية
لازم ننتبه لأدق التفاصيل بإعداد الطعام النا و لعائلتنا
انا احب لمن اسلق اللحم أشيل المرق و اخليها بالفريز لوقت الحاجة
الخطوات بسسسيطة
نسلق
نصفي
ونخلي على جنب بما أنوا الان الجو بارد
بعد فترة راح نلاقي طبقة بيضة على وجه المرق
هذه هي الدسم نشيلوا و نصفيها
وتخليها بمرطبانان ونخليها بالفريزر لوقت الحاجة
يارب أكون أفدتكم
احبكم بززززاف
دعواتكم