كيف تخلين مرق اللحم مناسبة لطبخك الصحي

مجتمع رجيم / وصفات و أكلات للرجيم و الرشاقة
كتبت : اغاريد & رجيم
-
017MxzA.jpg

smile38.gifصباح السعادة

مرقة لحم من ألذ الإضافات الي نضيفها للطبخ حتى تعطي لذة و دسامة و و و
يا لهوي

بس عشان نحن في رجيم نتعلم كيف يكون اكلنا صحي لحياة صحية
لازم ننتبه لأدق التفاصيل بإعداد الطعام النا و لعائلتنا

انا احب لمن اسلق اللحم أشيل المرق و اخليها بالفريز لوقت الحاجة

الخطوات بسسسيطة

نسلق
نصفي
ونخلي على جنب بما أنوا الان الجو بارد

TTVgQY3.jpg

بعد فترة راح نلاقي طبقة بيضة على وجه المرق
هذه هي الدسم نشيلوا و نصفيها

zh8HW0c.jpg

وتخليها بمرطبانان ونخليها بالفريزر لوقت الحاجة

Y4Eww9h.jpg

يارب أكون أفدتكم
احبكم بززززاف
دعواتكم
000021541.gif000021541.gif000021541.gif

كتبت : Coeur de Rjeem
-
طريييييييييييقه روووووعه تسلمي يا قلبي
هاتي برطمان
تم تانشر و التققيم شوشو
كتبت : اغاريد & رجيم
-
تسلميلي يا نهلتي الغالية
لعيونك كل المرطبانات
تعالي عندي اثنين بالفريزر خخخخخ
كتبت : •● JooRé Rjéèm ●•
-
طريقة راائعة وصحية
تسلم ايدك .. احلى تقييم
كتبت : ريحانه القلب
-
ربي يبارك فيك غدورة شكرااااا
كتبت : ♥♥..fafy..♥♥
-
فكرة حلوة كتييير
شكرا حبيبتي
الصفحات 1 2 

التالي

سبكتي بالدجاج لذيذ و خفيف من مطبخي

السابق

مسابقة rjeem got talent

كلمات ذات علاقة
مناسبة , مطبخك , الليل , الصحى , تحمين , شوربة , كيف