مجتمع رجيمالأطباق الرئيسية

طبيخ باللحمة المفرومة والبطاطا والبامية

أميرةالياسمين 05:57 PM 01-15-2015



طبيخ باللحمة المفرومة والبطاط والبامية




هذه الطبخة تقدري تعملي منها السلتة الصنعاني وحاعطيكم الطريقة بموضوع اخر

المكونات :

لحم مفرومة (دقة ) ، بطاط ، بامية ،طماطم ،معجون طماطم للون
كمون ، ثومة ، بهارات لحم ، بصل ،زيت ، ملح


الطريقة :

نحط البصل على النار لما ينشف الماء بتاعه نحط عليه زيت ونشوحه لما يصير لونه ذهبي
وبعدين نخلط بالخلاط المكونات التالية (الطماطم ، الكمون ، الثوم ) ونحظها على البصل
نقشر البطاط ونقطعها اربعة انصاف او اكثر كما تحبي الشكل ونحطها حتى تاخذها النكهة وتنضجي بالمرة شوي
ونحط اللحمة المفرومة

لما نشوف خلاص بدأت تنشف المكونات من الماء اللي فيها نسكب عليها ماء ونملحها
ونحط البامية الآن

ملاحظة حطينا البامية بالاخير : لانها طبخها سهل وبسرعة وحتى ما تتكسر وما تكون كما هي وقت التقديم
ولما تنضج الاكلة نقدمها بالطريقة التي نحب

سلتة صنعاني باضافة الحلبة ، او مع خبز او مع رز اللي تحبيه انت وطريقتك
وبالهناء والشفاء



Coeur de Rjeem 06:30 PM 01-15-2015
ر99999999999عه ياسمووووووووونة
يعطيك العافية حبيبتي
تم التقييم و النشرررررر
سوسن . 06:52 PM 01-15-2015
يعطيك الف عافية حبيبتي
ام يانيس 07:14 PM 01-15-2015
ما شاء الله عليك اختي رووعة
بارك الله فيك وصفة مميزة وجد بسيطة
تقبلي مروري وتقيمي البسيط
الرباب 08:46 PM 01-15-2015
عاش الايادي يسمونة
•● JooRé Rjéèm ●• 09:43 PM 01-15-2015
ماشاء الله روووعه
تسلم ايدك ..احلى تقيم
1 2 
كلمات ذات علاقة
المفرومة , باللحم , والبامية , والبطاطا , طبيخ