طبيخ باللحمة المفرومة والبطاطا والبامية

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : أميرةالياسمين
-

طبيخ باللحمة المفرومة والبطاط والبامية


والبطاطا 14213336081.jpg

هذه الطبخة تقدري تعملي منها السلتة الصنعاني وحاعطيكم الطريقة بموضوع اخر

المكونات :

لحم مفرومة (دقة ) ، بطاط ، بامية ،طماطم ،معجون طماطم للون
كمون ، ثومة ، بهارات لحم ، بصل ،زيت ، ملح


الطريقة :

نحط البصل على النار لما ينشف الماء بتاعه نحط عليه زيت ونشوحه لما يصير لونه ذهبي
وبعدين نخلط بالخلاط المكونات التالية (الطماطم ، الكمون ، الثوم ) ونحظها على البصل
نقشر البطاط ونقطعها اربعة انصاف او اكثر كما تحبي الشكل ونحطها حتى تاخذها النكهة وتنضجي بالمرة شوي
ونحط اللحمة المفرومة
والبطاطا 14213327071.jpg
لما نشوف خلاص بدأت تنشف المكونات من الماء اللي فيها نسكب عليها ماء ونملحها
ونحط البامية الآن

ملاحظة حطينا البامية بالاخير : لانها طبخها سهل وبسرعة وحتى ما تتكسر وما تكون كما هي وقت التقديم
ولما تنضج الاكلة نقدمها بالطريقة التي نحب

سلتة صنعاني باضافة الحلبة ، او مع خبز او مع رز اللي تحبيه انت وطريقتك
وبالهناء والشفاء

والبطاطا 14213336081.jpg
والبطاطا 14200736601.jpg
كتبت : Coeur de Rjeem
-
ر99999999999عه ياسمووووووووونة
يعطيك العافية حبيبتي
تم التقييم و النشرررررر
كتبت : سوسن .
-
يعطيك الف عافية حبيبتي
كتبت : ام يانيس
-
ما شاء الله عليك اختي رووعة
بارك الله فيك وصفة مميزة وجد بسيطة
تقبلي مروري وتقيمي البسيط
كتبت : الرباب
-
عاش الايادي يسمونة
كتبت : •● JooRé Rjéèm ●•
-
ماشاء الله روووعه
تسلم ايدك ..احلى تقيم
الصفحات 1 2 

التالي

عقدة دجاج

السابق

البطاطا الوحيدة لن تندم بعد معرفتها

كلمات ذات علاقة
المفرومة , باللحم , والبامية , والبطاطا , طبيخ