طريقتي لأستغلال اكياس الكجب و الملح

مجتمع رجيم مطبخي
الكاتبة: اغاريد & رجيم

طريقتي لأستغلال اكياس الكجب و الملح

طريقتي لأستغلال اكياس الكجب و الملح الي نأخذها مع و جبات الطعام الجاهز

أكثرنا واغلب الأحيان لمن نجيب و جبة و يبقة كيس كجب او ملح ممكن نرمي انوا يعني شو ممكن نعمل بي
بالنسبة الي لا للرمي
كلها أجمعها بكيس
طبعا انا حتى اهلي طالبة منهم يجمعها ومحد يرميها اذا هم ما استعملوها يعطونياها

بكل بساطة لي يوم اجلس افتح الاكياس و تعبي بيها قنينة زجاجية وصدقوني ممكن تتفاجئون ان أنتوا ممكن بكل بساطة ممكن تستغني عن شراء الكجب
أترككم مع الصور














يارب تكون الفكرة عجبتكم
دعواتكم
الكاتبة: Coeur de Rjeem

فككككككرة روووعه يا قلبي
ان شاء الله راح اصير اعملها
تم النشر و التقييم يا عسل
الكاتبة: شيمـو

توفير مجهود مشكورة حبيبتي
الكاتبة: ياسمين الشرق

فكره جميله غروده
شكرا لك
الكاتبة: اغاريد & رجيم

ههههه
شفتوا التوفير
الله يسعد قلبكم نورتوني
الكاتبة: قاهرة الدهون

ماشاء الله فكرة جميلة و انا معك ضد الإسراف او التبذير
هنا في أوروبا تقريبا الكتشب و الملح بفلوس فالواحد يشتري مضطر اللي يحتاجه او يعطوك واحدة من كل نوع فما نكون أمام هذه المعضلة
تسلمي يا غالية
الصفحات 1 2  3 

التالي
السابق