ورق العنب الشامي بأيدي عراقية

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : اغاريد & رجيم
-
ورق العنب الشامي بأيدي عراقية

اكلة لذيذة و عجيبة و ماينشبع منها
معروفة بكل البلدان العربية
بس كل بلد الوا طريقتوا بعملها
المهم انا اليوم عملتوا على الطريقة السورية


نجيب لحم غنم نسلقوا شووووي نشيل الزفرة و بعدها انصفي و نخلي على جنب
نجهز ورق العنب
نجهز الحشوة لحة مفرومة مدهنة ، رز مصري مغسول ، فلفل اسود ، ملح ،بهار عربي ، عصفر كركم ، ملح ، شوي زيت

نجيب الطنجرة نخلي زيت ونخلي اللحم بعدها راس الى راسين ثوم مقشر و مفصفص
ونلف ونرص
لغايت ما يخلص ورق العنب
بعدها نزيد مي وملح ليمون وملح و ليمون
ونخلي ثقالة فوق الورق العنب انا اعمل صحن و فوقوا مرطبان في مي
وتذوق ونشوف الملح و الليمون
ونتركها ساعتين على النار
gP4pOfP.jpg

lkSgcJA.jpg

والف صحة و عافية
ويارب يكون عجبكم
اعذروني ماصورت طرق العمل معلش كنتsmile37.gif خخخخ
دعواتكم
كتبت : ياسمين الشرق
-
شكله خطير 😘
ومن مايحبك ياورق عنب ♡
كتبت : لويله
-
يسلمك ايديك.... والف صحة وهنا يا رب....
احنا نسميه في ليبيا البراك ومن ورق السلك مش العنب
ولذيذ جدا جدا وبذات مع الشوربة في رمضان..
إن شاء الله لو صلح كمبيوتر سانزل الصور والطريقة
كتبت : Coeur de Rjeem
-
يسلمووو حبيبتي
يعطيك الف عافيه ان شاء الله
تم النشر و التقييم
كتبت : اغاريد & رجيم
-
تسلموا يا غاليات
الله لا يحرمني من مروركم
نورتوني
لولو اكيد بانتظارك عزيزتي
كتبت : شيمـو
-
يالهوي جوعتيني تسلم ايدك
الصفحات 1 2