من مطبخي محشي الكرنب الأخضر مذاق و عافية
مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت :
قاهرة الدهون
-
مساء الخير لجميع حبيباتي
اليوم أنا حضرت الكرنب الأخضر في أقل من نص ساعة و حبيت أشاركم الوصفة و ان شاء الله تعجبكم...
اول خطوة يسلق الكرنب في ماء ساخن به كمون و ملح لطرد الرائحة الكريهة

في نفس الوقت تحضر المرق و ذلك بوضع البصل و الزيت ثم القليل من اللحم و الطماطم و الثوم و الملح مع البهارات المشكلة و نضيف الماء المغلي و نغلق قدر الضغط.

بعد نضوج الكرنب نضعه تحت الماء البارد .و نجهز الحشو (لحم مفروم-رز منقوع على حسب الذوق -بصلة مبشورة-ثوم -فلفل أحمر و أسود-بهارات مشكلة و ملح و قليل من القرفة )تخلط المقادير .

نبدأ بفك ورقات الكرنب و حشوها ،توضع في قدر به بطاطس حتى يلتصق و ترص جيدا حت لا تنفتح.
بعد الانتهاء و بعد نضوج اللحم في المرق ،نصب المرق فوق القدر و مضيف ملعقة كبيرة خل .

توضع على النار حتى نضوج الأكلة و تسبك المرق

و صحة عافية حبيباتي
اليوم أنا حضرت الكرنب الأخضر في أقل من نص ساعة و حبيت أشاركم الوصفة و ان شاء الله تعجبكم...
اول خطوة يسلق الكرنب في ماء ساخن به كمون و ملح لطرد الرائحة الكريهة

في نفس الوقت تحضر المرق و ذلك بوضع البصل و الزيت ثم القليل من اللحم و الطماطم و الثوم و الملح مع البهارات المشكلة و نضيف الماء المغلي و نغلق قدر الضغط.

بعد نضوج الكرنب نضعه تحت الماء البارد .و نجهز الحشو (لحم مفروم-رز منقوع على حسب الذوق -بصلة مبشورة-ثوم -فلفل أحمر و أسود-بهارات مشكلة و ملح و قليل من القرفة )تخلط المقادير .

نبدأ بفك ورقات الكرنب و حشوها ،توضع في قدر به بطاطس حتى يلتصق و ترص جيدا حت لا تنفتح.
بعد الانتهاء و بعد نضوج اللحم في المرق ،نصب المرق فوق القدر و مضيف ملعقة كبيرة خل .

توضع على النار حتى نضوج الأكلة و تسبك المرق

و صحة عافية حبيباتي
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
ممممممممم
يا سلام يا سلام
شكلها رهييييييييب و مغري و يجنن
احلى تقييم
يا سلام يا سلام
شكلها رهييييييييب و مغري و يجنن
احلى تقييم

كتبت :
اغاريد & رجيم
-
يييييييم
شكلها يدوخ يم يم يم
تسلم ايدك ام زكوا يا عسل
الف صحة وعافية
شكلها يدوخ يم يم يم
تسلم ايدك ام زكوا يا عسل
الف صحة وعافية
كتبت :
♥♥..fafy..♥♥
-
يمي يمي يمي
روووعة تسلم اديكي
روووعة تسلم اديكي