حراق اصبعوا اكلة سورية لذيذة لا تقاوم
مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت :
اغاريد & رجيم
-
حراق اصبعوا اكلة سورية لذيذة لا تقاوم
الحراق اصبعوا من الطبخات اللذيذة الي احبها بشدددددة
اعتذر على عدم تصوير الخطوات
هي فيها خطوات كثير بس تستاهل
طريقة العمل
نسلق العدس الاسود الحبة الكاملة
نسلق مكرونة الرفيعة نصف كمية العدس هي بالأصل تنعمل عجينة بس بعصر السرعة الكل صار يعملها بالمعكرونة
نفرم بصل جوانح كثييييييييييير ونحمرها بزيت الزيتون
ندق ثوم حسب الرغبة
نفرم كزبرة
نعصر ليمون
نحمر خبز
نبدأ بالطبخة
نخلي بالطنجرة العدس و نخلي المعكرونة فوقها طبعا بدون ماء السلق على جنب نكون سخنا كوب زيت زيتون
نخلي للعدس و المعكرونة دبس رمان كمية حتى نشوف المكرونة صار اسمر مع رشة ملح ملعقة معجون طماطم ونقلب
نخلي فوق الخليط زيت الزيتون الي سخنا ونعمل تش
نزيد ليمون
ونخليها مي اذا لزم الامر هي لازم يكون فيها شوي صوص بس في ناس تحب مرقتها كثيرة و في ناس يحبوها ناشفة انا احب يكون فيها شوي مرقة
وأخلي نصف كمية البصل الي حمرنا
ونخليها على نار هادية
ولمن نذوقها لازم تكون مائلة للحموضة
نزيد عليها نصف كمية الكزبرة الي فرمناها
لمن نجي نسكب الطبخة
نخليها ب بايركس ونخلي على وجهها البصل المحمر و فوقها الخبز المحمر
ونكون جالسين نحمر الثوم المدقوق مع الكزبرة بزيت الزيتون
ونخليها اخر شي على وجهها
وخلصنا
بعد جهدٍ جهيد


يا الله الان انتبهت ان الصور مو مبينة الطبخة
اعذروني
وعملت جنبها سلطة

توضيح وحتى لا تذبحني
نهولة هذه الطبخة عملتها الاسبوع الي فات خخخخخ
جربوها كثير طيبة و راح تعجبكم
دعواتكم
احبكم بززززاف
الحراق اصبعوا من الطبخات اللذيذة الي احبها بشدددددة
اعتذر على عدم تصوير الخطوات
هي فيها خطوات كثير بس تستاهل
طريقة العمل
نسلق العدس الاسود الحبة الكاملة
نسلق مكرونة الرفيعة نصف كمية العدس هي بالأصل تنعمل عجينة بس بعصر السرعة الكل صار يعملها بالمعكرونة
نفرم بصل جوانح كثييييييييييير ونحمرها بزيت الزيتون
ندق ثوم حسب الرغبة
نفرم كزبرة
نعصر ليمون
نحمر خبز
نبدأ بالطبخة
نخلي بالطنجرة العدس و نخلي المعكرونة فوقها طبعا بدون ماء السلق على جنب نكون سخنا كوب زيت زيتون
نخلي للعدس و المعكرونة دبس رمان كمية حتى نشوف المكرونة صار اسمر مع رشة ملح ملعقة معجون طماطم ونقلب
نخلي فوق الخليط زيت الزيتون الي سخنا ونعمل تش
نزيد ليمون
ونخليها مي اذا لزم الامر هي لازم يكون فيها شوي صوص بس في ناس تحب مرقتها كثيرة و في ناس يحبوها ناشفة انا احب يكون فيها شوي مرقة
وأخلي نصف كمية البصل الي حمرنا
ونخليها على نار هادية
ولمن نذوقها لازم تكون مائلة للحموضة
نزيد عليها نصف كمية الكزبرة الي فرمناها
لمن نجي نسكب الطبخة
نخليها ب بايركس ونخلي على وجهها البصل المحمر و فوقها الخبز المحمر
ونكون جالسين نحمر الثوم المدقوق مع الكزبرة بزيت الزيتون
ونخليها اخر شي على وجهها
وخلصنا



يا الله الان انتبهت ان الصور مو مبينة الطبخة
اعذروني
وعملت جنبها سلطة

توضيح وحتى لا تذبحني

جربوها كثير طيبة و راح تعجبكم
دعواتكم
احبكم بززززاف

كتبت :
Coeur de Rjeem
-
ههههههههه لا ما في ذبح فيه تقطيع اطراف
تسلمي حبيببتي على الوصفه الله يسعدك
تسلمي حبيببتي على الوصفه الله يسعدك
كتبت :
ام يانيس
-
يسلمو ايديك اختي رووعة
بارك الله فيك
تقيمي
بارك الله فيك
تقيمي
كتبت :
♥♥..fafy..♥♥
-
ما شاء الله صحة وهنا يارب