هامبورغر لايت و صحّي من مطبخي

مجتمع رجيم / أطباقنا الخاصة للرجيم
كتبت : سنالينا
-
مرسي كتير و أهلا و سهلا بيكم تشرّفوني في كلّ وقت، و أكيد رح أعمللكم أكلات كتير طيّبة تاكلوا ورآها أصابعكم :)
بالنسبة لطريقة عمل الخبز:
500 غ دقيق كامل T150
شوية دقيق القمح الصلب T80 لو مو متوفّر شويّة دقيق أبيض
2 ملاعق أكل خميرة خبز
ملعقة صغيرة زيت زيتون
نصف م ص ملح
نصف كأس حليب ( أن حطّت م أكل حليب ناشف)
بيضة
نخلط الكلّ و نظيف الماء الدافئ تدريجيًّا لحين الحصول على عجينة متماسكة
نعجنها جيّدا حتى تصبح طَرِيَّة
نتركها تتخمّر حتّى يتضاعف حجمها
نشكّلها حسب الرّغبة و نضعها في طبق الفرن
تغطّى و تترك لتتخمّر مرّة ثانية
تدخل للفرن 180 درجة و عند خروجها من الفرن تدهن من فوق بالقليل من زيت الزيتون.
بالصحّة ليكم ؛)
كتبت : Coeur de Rjeem
-
ربي يحفظك سوسو
ان شاء الله نجربو الويكند و نزل تطبيقي باذن الله
كتبت : Coeur de Rjeem
-
سوسو دقيق كامل هو farine او semoule
كتبت : سنالينا
-
نهولتي هو farine complète :)
الصفحات 1  2