بيتزا سريعة

مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت : سنالينا
-
عجينة العشر دقائق
تفرديها و تحطّي عليها صلصة طماطم و ترشي عليها بصل و ثوم ناشفين و شويّة إكليل و زعتر.
تدخل للفرن يكون حرارته عالية جدًّا أقلّ شيء 220 درجة
لمٌا تحسّيها قربت تستوي تخرجيها و تحطّي عليها جبنة مبشورا و موتزريلا و أيّ نوع أجبان عندك
تدخليها للفرن ثاني لحدّ ما يسيح الجبن و أوَّل ما تخرجيها من الفرن حطّي عليها تونة أو أيّ حاجة تحبيها
أنا عملتها باللحمة المفومة شوّحتها مع شويّة بصل و حطّيت عليها ملح و بهارات
حطّيت خليط اللحمة فوق الصوص و دخّلتو معاها للفرن، بعدين حطّت الجبنة.
أتمنّى تكون عجبتكم.

http://i.imgur.com/EtO5BSf.jpg

http://i.imgur.com/ntQ6x5C.jpg
كتبت : سنالينا
-
كتبت : سنالينا
-
كتبت : ريمو سوريا
-
حبيبتي ممكن وصفه عجينه البيتزا ولا عملتيها ب العجينة الجاهزة


بدك تبعتيلي بيتزا ع الستيلايت ^_^

يعطيكي الف عافيه غاليه

و ريتو الف صحه وهنا
كتبت : اغاريد & رجيم
-
ابوووووس المبدع
مشكورة حبيببتي لأنك نزلتي الوصفة
واضم صوتي لريموا ياريت تنزلين وصفة العجينة بموضوع
احلى تقيم لأحلى سوسو
وبانتظار المزيد و المزيد من وصفاتك الجميلة
كتبت : سنالينا
-
على عيوني يا حلوات ؛)
العجينة:
2 كأس دقيق ( فارينة)
2 كأس ماء دافئ
ملعقة كبيرة سكّر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة خبز
تخلطي الكلّ و تتركه يرتاح عشر دقائق
ملاحظة: العجينة تكون سائلة تغطّيها و تتركها في مكان دافئ ترتاح فتكوّن فقاقيع.
بعد ذلك نظيف 3 كأس فارينة و نصف كأس زيت نباتي و 2 ملاعق حليب سائل
ونخلط و ربّما نحتاج إلى كمّية إضافية من الفارينة حتّى تصبح العجينة لا تلتصق.
هذه العجينة تستعمل في معظم المعجّنات و المملّحات.
أتمنّى تجربوهاو تدعولي لأنّها كتير توفّر وقت.
الصفحات 1 2