ادخلي ودردشي عن أيام عيد الأضحى

مجتمع رجيم / موضوعات النقاش المميزة .. لا للمنقول
كتبت : اخلاص لله
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة لولو اسيل:
اخلاص لله قوليلي انتي تنقي الدوارة ولا تشوطي الزلوف ؟؟ هههه. و قولينا واش ديرو النهار الاول و الوصفات ديالكم.ربي يحفظلك اولادك انشاء الله.
والله غير ضحكتيني كل مرة و كيفاش الشغل بزااااف و. حتى ويلا كم لنا من حاجة نعاون واللي مازال ماكملوش دار حماي ياكلو الكبد والطحال ....... في الاول وفي الليل لالدوارة و البكبوكة والزليف اما عند ماما نعملو المحمر
كتف الخروف مع شوييييية سمن وملح و زعفران و شوية فلفل اسود و نصف بصلة وماء و. عود قرفة في الكوكوت طنجرة الضغط يعني حتى ينضج ويقل المرق فيه انا أموت عليه من أيد ماما انا أحب طبخ أمي رب جازي كل الأمهات خير جزاء
كتبت : لويله
-
صحه وعافيه خلوصه، فعلا اكل الأمهات ليس لديه بديل.في

الطعم..

أريد أن أسأل صبايا هل فيكن وحده تعرف ::

إن إخوتنا في المغرب يحبو في المصران الرقيق وليس الكبير

لاحظت انهم يشرو في الرقيق اما الغليظ يرمو فيه..

وشو الأكله إلى يعملون بها بالمصران الرقيق..

نحن كله ناكلو في بلدنا الرقيق والغليظ..
كتبت : لولو اسيل
-
اخلاص شفتي نهار العيد يعيي بصح حلاوتو وحدها.....حنا تاني النهار الاول ناكلو كبدة و طحال و مخ و و.و في الليل يا دوارة يا بكبوكة و غد من داك نديرو شوا .....لويلة في اللي يستعملو المصران الرقيق في حشوة الدوارة .....انا مانحبوش ...قوليلي كيف و وين تستعملوه ؟؟!! و الله يحفظ جميع الامهات و الآباء و اللي والديهم ميتين ربي يرحمهم.
كتبت : لويله
-
لولو،،، احنا نستعمل في خلطه المصارين رز ولحم وبقدونس وكسبر اخضر
وبصل وفلفل اخضر وطماطم أخضر وتوابل مشكلة حاره وطماطم مركز تبع العلب والصوص..
نحشوها طبعا بعد تنظيف جدا وتعب تم نخطوها في الكسكاس
تبع الكسكسي..
إن شاء الله لما أصلح كمبيوتر أنزل طريقه والصور...

إن اكتبي في جوجول العصبان الليبي،، الله منظر وطعم يأخذ العقل...نحنا المصارين نقولو ليه اكلته عصبان...
الصفحات 1  2  3

التالي
السابق