المجزار اكلة قبائلية مناسبة لايام الشتاء والبرد

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : ام يانيس
-
كل بلد معروف باكلاته الخاصة ومشهر بها من حيث الكيفية والذوق
اليوم اتيت لكم بوصفة شهية جداااا ومناسبة لايام البرد عملتها لكم من قبل
لكن هذه اختي عملتها وراستها لي من فرنسا اهنئها على تمسكها بالعادات برااافو
تابعوني يا شطورات
الصوص نحتاج الى فرم بضلة حبة طماطم ونقطع 5 بطاطا متوسطة ونضع عليها
بهرات وزيت وملح وشوي شحمة لمحبي الذوق طبعااا هذه من جهة
ومن جهة اخرى نعجن شي كيلو سميد مثل الخبز عادي يعني شوي ملح فقط بدون خميرة
ونقطعه كرات وتوضع في زيت زيتون ونتركها ترتاح
14559027261.png
من ثم نفتحها كما في الصورة
14559027262.png
ونضعها على الصوص التي نكونوا جهزناها من قبل
14559027263.png
بهذه الطريقة حتى نلاحظ ان العجينة تغير لونها
14559027264.png
وننزع الاطرف الى الداخل حتى تطيب مليح نواصل العملية حتى تكتمل العجينة
14559029971.png
14559029972.png
وبالهانا على قلوبكم
14559029973.png
00000245.gif
كتبت : اغاريد & رجيم
-
ماشاء الله عليها اختك
فعلا اهم شي التمسك بالعادات و التقاليد حتى يتوارثها الأولاد و ما ينسوا اصلهم ويتأثروا بعادات الغرب
تسلم أيدها و ابعثيلها شكر خاص وكبير مني ليها
و سلميلي عليها اذا انا مو غلطانة هي اشتركت فترة معنا بالمنتدى و تركتنا بعدين
السلام أمانة و قليلها انا اشتقنا لها
ودي و شكري و تقيمي
لأحلى خوات
كتبت : ام يانيس
-
يسلمو رور اختي وصحيح تقالدنا مهم الحفاض عليها
جزاك الله خير وسلامك يوصل بحول الله
كتبت : اغاريد & رجيم
-
كتبت : فزوم
-
شكلها اكلة حلوة يسلمو ايديك بس سؤال هي مفيهاش لحمة يعني كيف نحط شحمة ومفيش لحمة والعجينة عجنتيها بالسميد اللي يصنعو منه المقروض صح او لا؟
كتبت : اخلاص لله
-
انا امووووت بالكل التقليدي و أحب اجرب اكل مختلف المناطق خصوصا لما يكون من أيد السكان المحليين
يعطيك الصحة انت و اختك وتأكلوا بالصحة
الصفحات 1 2