class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة اخلاص لله:
و بدك نعمل رجيم ونخس حرام عليك يا شيخة
هههه
امزح معك يا قمر شكلها رائع والطعم اكييييييييد اررررررووووووووع. يعطيك الف الف عافية
موواااااحححااااات
هههههه شايفة العذاب بالنسبة الي لازم اروح معتقل ههههه يمنعوا عني كل الاكل
الله يعافيج حبيببتي
موووواحات نورتيني
class="quote">
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة be.happy:
ماشاء الله كلش حلوة وتشهي , واني من زمان كنت حابة اتعلمنها بس عندي كم سؤال :)
الدجاج كم يبقى في الفرن ؟ انا عندي فرن غازي
والرز قصدك انه مطبوخ من قبل وشايلته في الفريزر ؟
تسلم ايدج يارب
بالنسبة للدجاجة حسب حجمها بس بالعموم ثلاث ارباع الساعة الى ساعة تفتحين من الطرف ناح الفخذ سوي بالشوكة شوفي اذا استوى او لسا شوي و عشر دقائق تحمير الوش
والرز اي حبيببتي مطبوخ و خالص اصولها الي كانت تعملة الوالدة تطبخ رز و تقلي بطاطا مكعبات صغييييييييرة و بصل نااااااعم و تحطلة نومي بصرة المجفف شوي بس انا أوجدت هذه الطريقة هههه اي نوع رز رز كبسة مقلوبة برياني لمن يزيد اخلي بالفريزر و استخدمة بحشي الدجاجة