مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

|--*¨®¨*--|تحت العيش دجاج من مطبخي |--*¨®¨*--|

هلا والله بالغاليين .. ومرحباااااااااااااا ملااااااااايين ولا يسدن ...

بسم الله نبدا ..




المقااااادير ...



دجاجه
بطاط محمر
بصلتين مفرومتين
فلفل حار
ثوم وزنجبيل مطحون
بهار( كركم .. هيل .. جرفه .. فلفل اسود)







الطريقه ...





نغسل الدجاج ونقطعه 8 قطع نرشه بالكركم ونحمره بالزيت
نقطع البطاط مكعبات ونحمره ..






نحمر البصل ونضيف له الثوم والزنجبيل والفلفل الحار
نحط البطاط والدجاج ثم البهارات ..




نفور العيش مع بهار صحيح( فلفل اسود .. هيل .. جرفه )
نشخله ونحطه على خلطة الدجاج .. بالعاااااااااافيه ..





يعطيج العافيه يالغلا
بس عندي سؤال ؟: يعني بعد ما نفور العيش علطول نخلطه بالدجاج وينغرف ؟.... ولا نتركه على نار هاديه شوي ربع ساعه ؟

تسلم الايادي يارب
تسلم ايديك ياحلوة
تسلمى بنت الامارات على اكلاتك الشهيه واللذيذه
امي الدنيا .. حبوبه حطي العيش عليه ودخليه الفرن ربع ساعه ..
وبالعاااااااااااااااااااااااااااااااافيه ..






روعه
روعه
عليك وعلى اللي بيكلونه الف الف عافية
1 2  3 
كلمات ذات علاقة
مطبخى , العدس , دجاج , |¨®¨| , |¨®¨|تحت