كرات الجبن الحارة

مجتمع رجيم / الأخبار المصورة
كتبت : نورما
-
لعاشقات الألبان ومنتجاتها، إليكن طريقة عمل كرات الجبن الحارة، جربيها وشاركينا رأيكِ.المقادير: ½ كيلو (250 جم) جبن شيدر مبشورة أو موتزاريلا.كوبا (400 جم) بقسماط.كوب (150 جم) دقيق.بيضان.ملعقة كبيرة (15 مل) حليب.ملعقة صغيرة (5 جم) بابريكا.ملعقة صغيرة (5 جم) فلفل أحمر حار بودرة.½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) ثوم بودرة.ملعقة صغيرة (2.5 جم) بهارات إيطالية (زعتر مجفف، ريحان مجفف، أوريجانو).ملح وفلفل أسود.الطريقة: في وعاء كبير، ضعي الجبنة والملح والفلفل الأسود والفلفل الحار وقلبي جيدًا، ثم شكليها على شكل كرات صغيرة.في وعاء صغير، ضعي البيض والحليب واخفقي جيدًا.في وعاء آخر، ضعي البقسماط والبابريكا والثوم والبهارات الإيطالية، وقلبي جيدًا.اغمسي كرات الجبن في الدقيق، ثم البيض والبقسماط.حمري الجبن في زيت غزير ومغلي، حتى يُصبح لونها ذهبيًّا.
المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ

align="left">;vhj hg[fk hgphvm

التالي

تعرفوا على فوائد ممارسة العلاقة الزوجية بانتظام

السابق

تناولي هذا المشروب بكثرة لزيادة السائل الأمنيوسي

كلمات ذات علاقة
كرات , الجبن , الحارة