دجاج كريسبي مسالا الحار من مطبخي
مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
كتبت :
honey
-
اليوم باعزمكم على أكلة دجاج لذيذة جدا
تفضلوا غالياتي...
الدجاج الكريسبي الحار
خلطة الدجاج
في داخل العلبة ظرفان أحدهما للتبيلة و هي بهارات تزيدين عليها قليل من الزيت و الماء
و تتبلين بها الدجاجة مع عمل بعض الشقوق بها
تتبل و تترك ساعتان قبل القلي
و الظرف الآخر فيه التغليفة :تغمس كل قطعة بالخلطة
تقلى قطع الدجاج في الزيت الحار و هذه صورة الطبق
تخفض النار حتى ينضج الدجاج جيدا من الداخل و حتى لا تحترق التغليفة
و تترك حتى يصبح اللون ذهبيا ...
أتمنى يعجبكم ....