طريقة عمل خبز الدايت بالرده

مجتمع رجيم / النقاش العام
كتبت : عبير ورد
-


1486671400583.gif



المقادير
1 كوب دقيق أبيض
1 كوب دقيق أسمر
نصف كوب رده او نخاله
ذره ملح
كوب الا ربع ماء دافئ مذوب فيه ملعقه خميره وسكر

1509866184_3091.gif

الطريقه
تذوب الخميره ونتركها تتفاعل عشر دقائق
نضيف الدقيق بأنواعه ومعه الرده
فى العجانه ونضع عليه الماء المخمر
نتركها ساعه تختمر
ونكورها كور بعد ذلك
وبعدها نفردها

1509866197_5879.gif

نشغل الفرن على حراره عاليه جدا بعد ما تركناه يختمر مره اخرى نبدأ بوضع العيش فى صاج الفرن يعنى نحمله بكف اليد ونقلبه على وجهه على الصاج وانتبهى لان الصاج سخن ونضعه فى الرف السفلى القريب من الناربعد ما ينتفخ العيش هذا معناه انه استوى ننتظر حوالى 10 ثوانى حتى يستوي تماما
ونشيل جزء ونترك كام رغيف فى الفرن وذلك
للحصول على خبز السن نتركه فتره طويله فى الفرن حوالى ربع ساعه حتى بتحمص وبكون مقرمش

1486671400624.gif


التالي

شنط جميله للبنات 2017.كولكشن شنط روعه جديده 2018

السابق

تدبر سورة الحج دكتورة رقية العلواني5 ( الأدلة العقلية للقراَن الكريم في إثبات البعث الصورة الأولى )

كلمات ذات علاقة
طريقة , عمل , خبز , الدايت , بالرده