طريقة عمل صدور الدجاج بصلصة البيستو
مجتمع رجيم / الأخبار المصورة
كتبت :
نورما
-
مقادير صدور الدجاج بالبيستو:4 صدور من الدجاج المسحب3 كوب أوراق الريحان مغسولة ومجففةملعقتين كبيرتين جبن بارميزان مبشور3 فصوص ثومربع كوب زيت زيتون3 ملاعق صنوبرزيت نباتيشريحة جبن موتزاريلاطريقة تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو1- ضعي صدور الدجاج في كيس بلاستيكي2- وباستخدام مطرقة اللحم قومي بدق الصدور حتى تصبح رقيقة ومتهتكة النسيج، تبليها بالملح والفلفل الأسود وضعيها جانباً.3- في الخلاط قومي بتحضير صلصة البيستو بوضع أوراق الريحان مع الثوم والصنوبر وجبن البارميزان واخلطي المكونات جيداً، و أضيفي زيت الزيتون بالتدريج خلال الخلط لتحصلي على قوام صلصة البيستو المعتاد.4- افردي الصدور على سطح مستوي ووزعي عليها الصلصة، ثم شرائح الموزاريلا. ولفيها ثم أغلقيها جيداً بعود تنظيف الأسنان.5- على نار متوسطة ضعي المقلاة مع الزيت النباتي واتركيه حتى يسخن جيداً، ثم ضعي الصدور وقلبيها على جميع الجوانب حتى يصبح لونها ذهبياً.6- انقلي المقلاة إلى فرن ساخن واتركيها حتى تنضج.
المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ
المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ
align="left">'vdrm ulg w],v hg][h[ fwgwm hgfdsj,