نصائح مطبخية

بعض النصاااائح المطبخيه التي قد تفيدكم في اوقااااتكم في المطبخ عندما تقطعين الباذنجان استثنى القطع التي تحتوي الكثير من البذور لأنها تكون أجزاء مرة...

مجتمع رجيم / مطبخي
الامبراطوره
اخر تحديث
نصائح مطبخية

بعض النصاااائح المطبخيه التي قد تفيدكم في اوقااااتكم في المطبخ

عندما تقطعين الباذنجان استثنى القطع التي تحتوي الكثير من البذور لأنها تكون أجزاء مرة من الباذنجان وبعد تقشيره انقعيه في طاسة كبيرة مملوءة بالماء المملّح لكي لا يسود الباذنجان .

• لمنع الباذنجان من امتصاص الكثير من الزيت أثناء قليه، لابد من تجفيفه من الماء المملّح في الفرن على حرارة منخفضة لنصف ساعة.

• لتخفيض حدة الثوم في الطعام،يمكن إضافة قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج للطعام الذي يوجد به ثوم.

• لسهولة إزالة قشور الثوم يقصف كل الفصّ بالسكين الثقيل وحينئذ سينفصل القشر عن فص الثوم تماما .

• الخسّ والبقدنوس والنعناع يمكن أن يعيشا أطول في ثلاجتك، بعد الغسيل إذا التزمت تجفيفهما ثم لفهما في ورق المطبخ.

• قومي بتقطيع الخس بأيديك. هذه الطريقة أسهل،وتستغرق وقت أقل وبالطبع، أدوات أقل. وهي أيضا، تجعل الخسّ يبدو ألطف وأكثر جاذبية عندما يقدم .

• لمضاعفة كمية العصير المعصور من الليمون ضعيه أولا في الماء الحار لخمس عشرة دقيقة

***

تقبلو تحيااااتي ...

على فكره الموضوع منقوووووول...



0170.gif
نود
تسلمين علي النصائح ياقمر
الامبراطوره
مشكوووووووورة حببتي
تشرفت بمرورك على موضوعي
يعطيك الف عافية
بنتـ ابوها
جزاك الله خير حبيبتي على الموضوع

وننتظر جديدك بفارغ الصبر
مهد
[]ماشاء الله الموضوع جميل ونصائح اجمل
بارك الله فيكى حبيبتى]
سحر هنو
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

قمة لذة الطعام مع قدور الضغط

السابق

نظفى البراد والكاتل

كلمات ذات علاقة
مطبخية , نصائح