صينية الشوفان المخبوز بالتفاح والقرفة

مجتمع رجيم / الأخبار المصورة
كتبت : قايدات المها
-






الشوفان 0appleoats.jpg
المقادير

3 كوب شوفان
1½ ملعقة بايكينج باودر
2 ملعقة قرفة
½ ملعقة ملح
¼ ملعقة جوزة الطيب
½ كوب سكر بني
4 ملاعق زبدة
1 ملعقة فانيلا
2 بيضة
½2 كوب حليب
3 تفاحات مبشورة

الشوفان 343.pngالشوفان 343.png
الطريقة :
1- احضري وعاء واخلطي الشِوفان مع السكر البني،

الباكينج باودر، القرِفة، الملح وجوزة الطيب.
2- احضري وعاء أخر واخلطي الحليب مع البيض والفانيلا جيداً.
3- أضيفي الخليط السائل على الخليط الجاف

وقلّبي ثم اضيفي الزبدة واخلطيهم جيداً.
4- احضري صيِنية مدهونة بالزبدة وضعي

التفاح المبشور في القاع ثم اسكبي خليط الشِوفان.
5- اخبزي الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة

حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج تماماً ثم قدميها.








</ul>



</p>
<span id="twitter_btn" style="margin-left: 6px; ">

</div>

التالي

عرش على صلجان الحروف

السابق

موهيتو فراوله ..

كلمات ذات علاقة
صينية , الشوفان , المخبوز , بالتفاح , والقرفة