الأرز بالكريمة والسجق

مجتمع رجيم / الأخبار المصورة
كتبت : نورما
-
طرق إعداد الأرز عديدة ولا تنتهي، يمكنكِ اليوم تجربة طريقة عمل الأرز بالكريمة والسجق.المقادير: 2 كوب (400 جم) أرز مصري منقوع.½ 1 كوب (360 مل) ماء.كوب (240 مل) كريمة طبخ.¼ كيلو (250 جم) سجق مقطع شرائح.بصلة صغيرة مفرومة.2 ملعقة كبيرة (30 مل) زيت.ملعقة كبيرة (15 جم) زبد.ملح وفلفل أسود. الطريقة: على نار متوسطة، سخني الزيت، ثم أضيفي البصل، وقلبيه حتى يذبل.أضيفي السجق، وقلبي لمدة 5 دقائق، ثم أضيفي الأرز والزبد، وقلبي لمدة دقيقتين.أضيفي الماء والكريمة والملح والفلفل الأسود، وقلبي الخليط جيدًا، ثم اتركيه على النار حتى يغلي.غطي القدر، واتركي الأرز على نار هادئة لمدة 40 – 45 دقيقة، حتى ينضج.
المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ

align="left">hgHv. fhg;vdlm ,hgs[r

التالي

س أتوسد أحرفى ... وأصنعك أسطورتى

السابق

شعار يوم السكر العالمي لهذا العام «المرأة والسكري»

كلمات ذات علاقة
الأرز , بالكريمة , والسجق