الاسكالوب كوردن بلو

مجتمع رجيم / الأخبار المصورة
كتبت : نورما
-
أعدي وجبة الاسكالوب كوردن بلو الشهية لأسرتكِ، واستمتعوا بتناولها معًا على مائدة واحدة.المقادير: 12 شريحة رفيعة من صدور الدجاج.12 شريحة لانشون لحم.12 شريحة جبنة شيدر.4 بيضات.كوب (150 جم) دقيق.2 كوب (400 جم) بقسماط خشن.ملعقة صغيرة (5 جم) بابريكا.ملعقة صغيرة (5 جم) بهارات إيطالية (زعتر مجفف، ريحان مجفف، أوريجانو مجفف).½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) بودرة ثوم.ملح وفلفل أسود. الطريقة: تبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود، واتركيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.افردي شريحة الدجاج، ثم افردي فوقها اللانشون والجبن، ولفيها كالرول، ثم ثبتي طرفي الرول بخلة أسنان.في وعاء عميق، ضعي البيض والملح والفلفل الأسود، واخفقي جيدًا.في وعاء آخر، ضعي البقسماط والبابريكا والثوم والملح والفلفل الأسود والبهارات الإيطالية، وقلبي جيدًا.اغمسي الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط، ثم اغمسيه مرةً أخرى في البيض ثم البقسماط.اقلي الدجاج في زيت غزير ومغلي، حتى يُصبح لونه ذهبيًّا.
المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ

align="left">hghs;hg,f ;,v]k fg,

التالي

طريقة السبيط المقلي كالمطاعم

السابق

يبعثر المساء همساتي وينثر حوار الهمس الحب بضيافة (أبجدية الحرف )

كلمات ذات علاقة
الاسكالوب , كوردن , بلو