مكرونة بالعدس الاصفر

مجتمع رجيم / الأخبار المصورة
كتبت : نورما
-
بالطبع إضافة العدس الأصفر إلى المكرونة سيضفي عليها طعمًا مختلفًا، تعرفي على طريقتها معنا.المقادير: ½ كيلو (500 جم) مكرونة (أي نوع)كوب (200 جم) عدس أصفر½ كوب (120 مل) ماء4 ثمرات طماطم مقشرة ومفرومةبصلة متوسطة مفرومة ناعمًا2 فص ثوم مفروم2 ملعقة كبيرة (30 جم) ريحان طازج مفروم2 ملعقة كبيرة (30 جم) أوراق بقدونس طازجملعقة كبيرة (15 جم) زبدملعقة صغيرة (5 جم) بابريكاملعقة صغيرة (5 مل) خل¼ ملعقة صغيرة (2.5 جم) كسبرة جافة مطحونةملح وفلفل أسود الطريقة: اسلقي المكرونة في ماء وملح، ثم صفيها من الماء، واتركيها جانبًا.على نار متوسطة، ذوّبي الزبد ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.أضيفي الثوم والعدس، وقلبي لمدة 5 دقائق.أضيفي الطماطم وصلصة الطماطم والريحان والماء والخل والملح والفلفل الأسود والبابركا والكسبرة، وقلبي جيدًا حتى يغلي الخليط.غطي القدر، ثم اتركي العدس على نار هادئة جدًّا لمدة 20 دقيقة.أضيفي المكرونة وقلبي جيدًا حتى تختلط المكونات.ضعي المكرونة في أطباق التقديم، ثم زينيها بأوراق البقدونس.
المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ

align="left">l;v,km fhgu]s hghwtv

التالي

طريقة السبيط المقلي كالمطاعم

السابق

يبعثر المساء همساتي وينثر حوار الهمس الحب بضيافة (أبجدية الحرف )

كلمات ذات علاقة
مكرونة , بالعدس , الاصفر