ساندوتش تويستر من كنتاكي

مجتمع رجيم / الأخبار المصورة
كتبت : نورما
-
لا داعي لتكلفة شراء الوجبات الجاهزة ومجهود الذهاب إلى المطاعم، اصنعي بنفسك ساندوتش تويستر من كنتاكي.المقادير: 4 قطع من خبز التورتيلا½ كيلو (500 جم) صدور دجاج مقطعة قطعًا متوسطة الحجم2 كوب (400 جم) كورن فليكس مكسركوب (150 جم) بقسماط خشن⅓ كوب (50 جم) دقيق½ كوب (125 مل) حليب¼ كوب (60 جم) مايونيز2 ثمرة طماطم متوسطة الحجم مقطعة شرائحخس كابوتشيبيضة كبيرة2 ملعقة كبيرة (30 مل) عصير ليمونملعقة كبيرة (15 جم) كاتشبملعقة صغيرة (5 جم) صلصة الفلفل الحار¾ ملعقة صغيرة (3.75 جم) ثوم بودرة¾ ملعقة صغيرة (3.75 جم) بصل بودرةملعقة صغيرة (5 جم) بابريكاملعقة صغيرة (5 جم) ريحان مجفف مطحونملح وفلفل أسود الطريقة: في وعاء كبير، ضعي الدقيق وعصير الليمون والحليب والبيض والملح والفلفل الأسود والبابريكا والثوم والبصل، وقلبي جيدًا حتى تمتزج المكونات.ضعي الدجاج، وقلبي جيدًا، ثم اتركيه جانبًا لمدة 30 دقيقة.في وعاء آخر، ضعي الكورن فليكس والبقسماط والريحان، وقلبي جيدًا.اغمسي الدجاج في خليط الكورن فليكس، ثم اقليه في زيت غزير حتى يُصبح لونه ذهبيًّا.في وعاء صغير، ضعي المايونيز والكاتشب والفلفل الحار والفلفل الأسود، وقلبي جيدًا.افردي التورتيلا، ثم ادهنيه بخليط المايونيز، ثم افردي ورقة خس، ثم ضعي قطعتين أو 3 من الدجاج في الطرف مع شرائح الطماطم.لفي الساندوتش، ثم ضعيه في التوستر لمدة دقيقة، ثم قدميه ساخنًا.
المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ

align="left">shk],ja j,dsjv lk ;kjh;d

التالي

طريقة السبيط المقلي كالمطاعم

السابق

يبعثر المساء همساتي وينثر حوار الهمس الحب بضيافة (أبجدية الحرف )

كلمات ذات علاقة
ساندوتش , تويستر , من , كنتاكي