شوربة الربيان والشوفان .. .. بالصور

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : ياسمينة البحرين
-
الرقم : #1

أولا نحضر المقادير التالية

والشوفان vegtable2.JPG


2 حبة متوسطة بصل مفروم
ملعقة ونصف ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1 عود متوسط الحجم كراث
1 حبة متوسطة فلفل أحمر بارد

والشوفان vegtable1.JPG



2 حبة كوسا متوسطة مبشورة
2حبة جزرمتوسطة مبشورة
شدة متوسطة كزبرة طازجة
شدة متوسطة اشبنت طازجة

والشوفان corn.JPG



ا كوب ذرة مثلجة أو معلبة
8 ملاعق طعام شوفان

بقية المقادير ::
2 كوب ربيان مقشر
واحد ونصف مكعب مرق خضار ( اختياري )
5 ملاعق طعام زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة كمون بودرة
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة كزبرة بودرة
نصف ملعقة صغيرة كاري
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 ونصف كوب ماء مغلي
كتبت : ياسمينة البحرين
-

الطريقة





نضع في قدر : البصل والزيت ثم نضيف إليه الثوم ومكعب مرق الخضار والزنجبيل
تترك المقادير على النار لمدة دقيقتين أو حتى يشقر البصل





نضع الربيان على المقادير السابقة على نار عالية ونقلب لمدة دقيقة






ثم نضيف باقي المقادير ما عدا الماء والذرة والشوفان .. نقلب المقادير جيدا على نار
عالية لمدة دقيقتين





نضيف الشوفان والذرة ونستمر بالتقليب لمدة دقيقة أخرى ثم نضيف الماء الحار ..

ونترك الشوربة على نار عالية حتى تغلي ثم نخفض من حرارة النار وتترك الشوربة
لمدة نصف ساعة على نار هادئه

وبالعافية

..............
الشوربة لذيذة
من كتاب الذواقة

منقوووووول

كتبت : نود
-
تسلمين علي الشوربة حبيبتي
كتبت : امي الدنيا ومافيها
-
يسلموا حبيبتي
يعطيج العافيه
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
تسلمين سمسومه والله شكلهاااا لذيذه مره مره يعطيك العافيه وقوااااش ربي
الصفحات 1 2  3 

التالي

بطاطا بالدجاج مع الحامض والثوم

السابق

روول الدجاج

كلمات ذات علاقة
الربيان , بالصور , شوربة , والشوفان