تشيز كيك للجميع

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : فاتن القاضي
-
إذا كنتي من محبي كعكة الجبن cheesecake يمكنك أكلها دون خوف من سعراتها الحرارية العالية أو الدسم الموجود فيها خصوصا اذا كانت من النوع المخبوز...

إذ يمكنك تعديل المكونات بدلا من إلغاءها وبالتالي الإبقاء على الطعم نفسه...

يمكن إستعمال الجبنة الخالية من الدسم من نوع فيلادلفيا... وبدل إستعمال البيض كامل إستعملي البياض فقط... وبالنسبة للزبده إستعملي المرجرين (الزبدة النباتية)..

واليك هذه الوصفة التي لا تقاوم لتحضير قالب تشيز كيك لاينسى:

المقادير ل12 قطعة
القاعدة:
بسكوت دايجستيف علبة كاملة أو حسب الرغبة
ملعقتين طعام زبدة نباتية
ملعقة صغيرة قرفة

الحشو:
2 علبة جبنة فيلادلفيا خاب الدسم
1 علبة لبنة صغيرة خالية الدسم أو قليلة الدسم
1 ملعقة طحين
بياض بيضتين، فانيلا
كوب سكر
برش برتقالة

التزيين: أي نوع فاكهة

الطريقة:
تحصير القاعدة: ذوبي الزبدة، واهرسي البسكويت ثم اخلطها مع بعض بعد اضافة القرفة ثم كوني بها قاعدة للقالب وضعيها بالثلاجة لمدة 10 دقائق

تحضير الحشو: يجب أن تكون درجة حرارة الجبنة على درجة حرارة الغرفة أي اخرجيها من الثلاجة قبل 3 ساعات من استخدامها ثم اخفقيها لمدة دقيقتين ثم اضيهي اليها السكر اخفقي لمدة دقيقتين ثم اضيفي اللبنة اخفقي دقيقتين ثم اضيفي بياض البيض اخفقي دقيقتين ثم اضيفي الطحين والفانيلا وبرش البرتقال ثم اخفقي لدقيقة واكشطي الجحوانب اثناء الخفق ثم صبي الخليط فوق البسكويت

غطي قاع القالب بورق القصدير ثم حضري صينية لها حواف مرتفعة وضعي بها القالب ثم صبي داخل الصينية ماؤ مغلي حتى يصل نصف مستوى القالب مع الإنتباه أن لاتدخل الماءللقالب فتفسد البسكوين

اخبزي لمدة ساعة وربع ثم اطفئي الفرن واتركيعا بالفرن لمدة نصف ساعة ثو اخرجيها واتركيها تبر خارج الثلاجو ساعة ثم ضعيها بالثلاجو وعند أكلها ضعي أي نوع فاكهة تفصلينه

وألف صحة وعافية.....

لمزيد من الوصفات أرسلو لي وانا جاهزة لتزويدكم بألذ الوصفات ......
كتبت : مرونة
-
تسلم إيدينك
كتبت : تالة
-
مشكووووووووووورة
كتبت : الامبراطوره
-
مشكووووووووووورة
يعطيك الف عافية
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : عنتوت
-
مشكورة غاليتي على الوصفه
الصفحات 1 2  3  4 

التالي
السابق