شوربة البندورة والريحان المخبوزة بالفرن

مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت : فاتن القاضي
-
صباح الخير ياحلوين حبيت اعطيكم وصفة جديدة من وصفاتي وكتييييير طيبة وخفيفة ومشبعة وسهلة التحضير انشالله تنال إعجابكم

المقادير من 6-8 أشخاص:

كيلو ونصف بندورة حمراء
ربع كاسة + ملعقتين صغار زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح / ملعقة صغيرة ونصف فلفل اسود
حبتين بصل مفروم ناعم
6 فصوص ثوم مسحوق ومفروم
ملعقة زبدة غير مملحة
ربع ملعقة فلفل احمر مطحون
علبة طماطم معلبة مع عصيرها
4 أكواب من اوراق الريحان
ملعقة طعام ورق زعتر طازج
لتر مرق دجاج أو ماء عادي

الطريقة:
حمي الفرن على درجة 200 سيليسيوس

قطعي البندورة إلى انصاف وصفيها على صينية مع الربع كوب زيت زيتون والملح والفلفل الاسود واشويها بالفرن لمدة 45 دقيقة

بطنجرة حمي ملعقتين الزيت والزبدة وقلي البصل والثوم والفلفل الاحمر لمدة 10 دقائق حتى تبدا البصل بأخذ لون بني

اضيفي الطماطم المعلبة مع عصيرها والريحان والزعتر والماء أو مرق الدجاج إلى البصل ثم اضيفي البندورة المخبوزة مع كل المرق المتجمع منها

اتركيها لتغلي على النار على نار هادئة مدة 40 دقيقة تذوقيها لإضافة أي بهار او ملح

والف صحة وعافية البندورة والريحان wub.gif
كتبت : الامبراطوره
-
يعطيك الف عافية
كلك ذوق
مشكوووووووووورة
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : عنتوت
-
كتبت : مرونة
-
لذيييييييييييذه

تسلم إيدك
كتبت : ريماس الشرقيه
-