طريقة عمل أصابع الشيكولاته المثلجة

مجتمع رجيم / الأخبار المصورة
كتبت : نورما
-
طريقة عمل أصابع الشيكولاته المثلجةالمقادير:300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحونعلبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّىعلبة 170 غرام من قشطة نستله4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماًشوكولاتة للطهو مذوّبةطريقة العمل :في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى،وقشطة نستله، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلطالمكوّنات جيداً.يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية.ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد فيالثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمهامنقول