بسكويت العيد بالنشادر
مجتمع رجيم / النقاش العام
كتبت :
عبير ورد
-
[FT=Courier New]
المقادير:
- 3 أكواب دقيق.
- ¾ كوب زبدة طرية أو سمنة.
- ¾ كوب سكر باودر منخول.
- â…› كوب حليب.
- 3 بيضات.
- ½ ملعقة كبيرة نشادر.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- ملعقة صغيرة باكينج باودر.
- رشة ملح.
الطريقة:
- في وعاء ضعي الزبدة والسكر واخفقي بالمضرب الكهربائي حتى يُصبح القوام هشًّا وفاتح اللون.
- أضيفي البيضة تلو الأخرى مع الاستمرار في الخفق ثم أضيفي الفانيليا واخفقي.
- أضيفي النشادر واخفقي ثم أضيفي الحليب واخفقي.
- أضيفي الدقيق والملح والباكينج باودر واخفقي جيدًا حتى تمتزج المكونات.
- سخني الفرن عند درجة حرارة 180.
- ضعي العجين في كيس الحلواني وشكليه في صينية فرن على ورق زبدة.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة حتى يُصبح اللون ذهبيّا.
- يمكنكِ استبدال الحليب بعصير البرتقال.
[/FT]
<span id="twitter_btn" style="margin-left: 6px; ">
</div>