فطائر مشكلة

مجتمع رجيم / النقاش العام
كتبت : عبير ورد
-


1493076837565.gif
1512050415141.jpg


[FT=Courier New]المقادير[/FT]




  1. [FT=Courier New] العجينة: [/FT]
  2. [FT=Courier New]3 كوب دقيق [/FT]
  3. [FT=Courier New]ملعقة كبيرة خميرة فورية [/FT]
  4. [FT=Courier New]ملعقة كبيرة سكر [/FT]
  5. [FT=Courier New]0.5 ملعقة صغيرة ملح [/FT]
  6. [FT=Courier New]3 ملاعق حليب [/FT]
  7. [FT=Courier New]3 ملاعق زيت [/FT]
  8. [FT=Courier New] ماء للعجن [/FT]
  9. [FT=Courier New] الحشو : [/FT]
  10. [FT=Courier New] فلفل الوان مقطع صغير [/FT]
  11. [FT=Courier New] طماطم مقطع صغير [/FT]
  12. [FT=Courier New] جبنة بيضا او تونة بالمايونيز [/FT]
  13. [FT=Courier New] للوجه : [/FT]
  14. [FT=Courier New] بيضة [/FT]
  15. [FT=Courier New]رشة فانيليا [/FT]
  16. [FT=Courier New]ملعقة حليب [/FT]
  17. [FT=Courier New]رشة حبة البركة حسب الرغبة [/FT]




[FT=Courier New]طريقة التحضير[/FT]






  1. [FT=Courier New]نخلط مكونات العجينة و نعجنها بالماء حتي تلم و تغطي و تترك تختمر[/FT]


  2. [FT=Courier New]تخلط الجبنة البيضا مع الطماطم و الفلفل[/FT]


  3. [FT=Courier New]نخلط التونة بالمايونيز مع الفلفل و الطماطم[/FT]


  4. [FT=Courier New]نقسم العجين و نحشيه باي حشوة منهم[/FT]


  5. [FT=Courier New]ندهن الوش ب بيضة مضروبة عليها معلقة حليب و رشة فانيليا و نرش حبة البركة ع الفطاير المحشوة بالجبنة[/FT]


  6. [FT=Courier New]ندخلها فرن ساخن حتي تنضج و تصبح ذهبية[/FT]


  7. [FT=Courier New]نخرجها و نغطيها حتي التقديم و بالهنا و الشفا[/FT]

1493076837576.gif
</p>
<span id="twitter_btn" style="margin-left: 6px; ">

</div>

التالي
السابق