فطائر مشكلة
مجتمع رجيم / النقاش العام
كتبت :
عبير ورد
-
[FT=Courier New]المقادير[/FT]
- [FT=Courier New] العجينة: [/FT]
- [FT=Courier New]3 كوب دقيق [/FT]
- [FT=Courier New]ملعقة كبيرة خميرة فورية [/FT]
- [FT=Courier New]ملعقة كبيرة سكر [/FT]
- [FT=Courier New]0.5 ملعقة صغيرة ملح [/FT]
- [FT=Courier New]3 ملاعق حليب [/FT]
- [FT=Courier New]3 ملاعق زيت [/FT]
- [FT=Courier New] ماء للعجن [/FT]
- [FT=Courier New] الحشو : [/FT]
- [FT=Courier New] فلفل الوان مقطع صغير [/FT]
- [FT=Courier New] طماطم مقطع صغير [/FT]
- [FT=Courier New] جبنة بيضا او تونة بالمايونيز [/FT]
- [FT=Courier New] للوجه : [/FT]
- [FT=Courier New] بيضة [/FT]
- [FT=Courier New]رشة فانيليا [/FT]
- [FT=Courier New]ملعقة حليب [/FT]
- [FT=Courier New]رشة حبة البركة حسب الرغبة [/FT]
[FT=Courier New]طريقة التحضير[/FT]
-
[FT=Courier New]نخلط مكونات العجينة و نعجنها بالماء حتي تلم و تغطي و تترك تختمر[/FT] -
[FT=Courier New]تخلط الجبنة البيضا مع الطماطم و الفلفل[/FT] -
[FT=Courier New]نخلط التونة بالمايونيز مع الفلفل و الطماطم[/FT] -
[FT=Courier New]نقسم العجين و نحشيه باي حشوة منهم[/FT] -
[FT=Courier New]ندهن الوش ب بيضة مضروبة عليها معلقة حليب و رشة فانيليا و نرش حبة البركة ع الفطاير المحشوة بالجبنة[/FT] -
[FT=Courier New]ندخلها فرن ساخن حتي تنضج و تصبح ذهبية[/FT] -
[FT=Courier New]نخرجها و نغطيها حتي التقديم و بالهنا و الشفا[/FT]
<span id="twitter_btn" style="margin-left: 6px; ">
</div>