كباب الباذنجان التركي

مجتمع رجيم / النقاش العام
كتبت : كيان انجرح
-
[FT=simplified arabic]
[/FT]

[FT=simplified arabic]كباب الباذنجان التركي[/FT]
[FT=simplified arabic]
[/FT]
[FT=book antiqua][FT=simplified arabic][FT=book antiqua][FT=book antiqua][FT=simplified arabic][FT=book antiqua][FT=simplified arabic]المقادير
نعناع جاف , ملعقة كبيرة
لبن طازج , كوب
طماطم ,300 غرام
بصل ,150 غرام
بقدونس , باقة
فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
لحم هبرة,400 غرام
باذنجان كبيرة, حبة
[/FT][/FT]
[/FT]
[/FT]
[/FT]
[/FT]
[/FT][FT=book antiqua][FT=simplified arabic][FT=book antiqua][FT=book antiqua][FT=simplified arabic][FT=book antiqua][FT=simplified arabic]
[/FT][/FT]
[/FT]
[/FT]
[/FT]
[/FT]
[/FT]
[FT=book antiqua][FT=simplified arabic][FT=book antiqua][FT=book antiqua][FT=simplified arabic][FT=book antiqua][FT=simplified arabic]طريقة التحضير
- تفرم اللحمة فرمة ناعمة.
- يفرم البقدونس ليصبح ناعمًا أيضاً، والطماطم والبصل أيضاً.
- تخلط اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيداً و يرش الملح والفلفل الأبيض على المزيج ويخلط جيداً.
- يقطع الباذنجيانإلى قطع مربعة ويوضع الباذنجيانواللحم في أسياخ بشكل متتال.
- توضع الأسياخ على الفحم .
- يخلط اللبن الطازج مع النعناع الجاف جيداً في الخلاط، ويخفق مع قليلٍ من الماء ويقدم مع الكباب.
[/FT][/FT]
[/FT]
[/FT]
[/FT][FT=book antiqua][FT=book antiqua][FT=simplified arabic][FT=book antiqua]

[/FT]
[/FT]
[/FT]
[/FT]
[/FT]
[/FT]
</ul>
رامي كاكا معجب بهذا

التالي
السابق