ودجز البطاطا

مجتمع رجيم / الأخبار المصورة
كتبت : نورما
-
المكونات3 حبات بطاطا مغسولة جيداًملعقة صغيرة من البابريكاملعقة صغيرة من الثوم المجففملعقة صغيرة من الملحملعقة صغيرة من البهار الأسودرشة من البقدونسملعقة صغيرة من جبنة البارميزان3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون التحضيرتُقطع حبات البطاطا إلى ودجز. توضع في وعاء عميق. يُرش فوقها زيت الزيتون وباقي المكونات. تُخلط البطاطا جيداً مع المكونات. تُصف في صينية وتخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج.تُقدم مع الكاتشاب والخردل ويُرش عليها القليل من البقدونس.