سويس رول الشوكولا

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : mira
-
المقادير

5 بيضات مفصول الصفار عن البياض
4/1 كوب من السكر الناعم
100 ج من الشوكولاته الغامقة، مذوبة ومبردة
ملعقتا طعام من الطحين العادي الممزوج مع ملعقة شاي من البايكنغ باودر


حشوة الشوكولاته:

60 ج من الشوكولاته الغامقة
3/2 كوب من الكريما



التحضير

ضعي صفار البيض والسكر في وعاء الخلط واخفقي حتى يتكثف المزيج
ويصبح كالكريما. اخفقي مع مزيج البيض الشوكولاته ثم صبيه في مزيج الطحين.

احفقي بياض البيض حتى يتكثف وصبيه في مزيج الشوكولاته. صبي المزيج ومديه
في قالب السويس رول المدهون واخبزي القالب في فرن لمدة 12 – 15 دقيقة
أو حتى يتماسك المزيج. اقلبي الكيك على قماشة وانثري عليه السكر الناعم ولفيه
من طرفه القصير. اتركي اللفافة جانباً لتبرد.


لتحضير الحشوة:

ضعي الشوكولاته والكريما في قدر صغير واطهي على نار هادئة
حتى تذوب الشوكولاته وتمتزج المقادير جيداً. اغلي المقادير وارفعي القدر عن النار
واتركيه جانباً حتى يبرد المزيج جيداً. عندما تبرد الحشوة، ضعيها في وعاء الخلط
فوق مكعبات الثلج واخفقي حتى تتكثف وتصبح كالكريما. وامسحي بالحشوة جهة
الكيك غير الملفوفة ولفيها. للتقديم، قطعي لفافة الكيك الى شرائح


و بالهنا و الشفا
كتبت : أم الوليد
-
يسلم قلبك
و على ملف الطبخ في جهازي :)
كتبت : Abooory1
-
مشكورة أختي وياريت كان الموضوع مدعوم ببعض الصور.
كتبت : mira
-
يسلموا أخواتي ع المرور الرائع

دمتم بخير
كتبت : مسلمة
-
كتبت : سمرا مصر
-
تسلمى يا قمر على الطريقه
الصفحات 1 2 

التالي

كيكة عرس الشيخ ناصر

السابق

طريقة عمل الشوكولا بالعلب لذيذ وسهل

كلمات ذات علاقة
الشوكولا , روم , سويس