بافرواز الشيكولاتة والقهوة
مجتمع رجيم / النقاش العام
كتبت :
عبير ورد
-
[FT=Traditial Arabic]المقادير[/FT]
- [FT=Traditial Arabic] 5 x ورقة جيلاتين [/FT]
- [FT=Traditial Arabic] 4 x معلقة كبيرة كاكاو (خام) [/FT]
- [FT=Traditial Arabic] 4 x معلقة كبيرة ماء [/FT]
- [FT=Traditial Arabic] 4 x معلقة كبيرة سكر (أو حسب الرغبة) [/FT]
- [FT=Traditial Arabic] 2 x كوب لبن كامل الدسم [/FT]
- [FT=Traditial Arabic] 1 x كوب كريم شانتى [/FT]
- [FT=Traditial Arabic] 1 x معلقة كبيرة نسكافيه [/FT]
- [FT=Traditial Arabic] فى إناء على النار نضع اللبن والسكر والكاكاو والنسكافية ونقلب حتى يذوب السكر والكاكاو ويغلى اللبن. [/FT]
- [FT=Traditial Arabic] ننقع الجيلاتين فى الماء ثم يرفع على النار ونقلب حتى يذوب تماما ثم يرفع من على النار ويصفى. [/FT]
- [FT=Traditial Arabic] ثم نضيف الجيلاتين لخليط اللبن ونقلب ثم يترك حتى يبرد. [/FT]
- [FT=Traditial Arabic] ثم نضيف الكريم شانتية ونقلب حتى تتجانس المكونات جميعا. [/FT]
- [FT=Traditial Arabic] ثم يصب خليط البارفواز فى أطباق التقديم ونضعها فى الفريزر لحين أن تتمساك وتجمد. [/FT]
- [FT=Traditial Arabic] عند التقديم نقلب أطباق البارفواز وتزين بالكريم شانتية يقدم مثلجا بالهنا والشفا[/FT]