مجتمع رجيمالنقاش العام

طريقة عمل ايدام بطاطس باللحم مع الارز بالشعرية

طريقة عمل ايدام بطاطس باللحم مع الارز بالشعرية

[FT=Times New Roman]صباح الخير والسرور

عزيزاتي ستات البيوت

محتارة شو تقدمي طبق اليوم لعائلتك شو رأيك بــ : ايدام بطاطس





مقادير طبق اليوم :


قطع دجاجة مقطعة , او لحم حسب الرغبة

اربع حبات بطاطس مقطعين مكعبات

ثلاث سنون ثوم مهروس

ثلاث معالق بقدونس مفروم

ملح

رشة بهار

رشة قرفة

حبة ماجي

2 كاس من رز الحبة القصيرة

نص كاس من الشعيريه المحمرة

زيت

ماء مغلية

طريقة عمل ايدام بطاطس :


اولاً نسلق اللحم 3/4 سلقة عادية مع اضافة رشة بهار ورشة قرفة وملح وماجي

ثانياً تقلى قطع البطاطس بالزيت ونضيفهم إلى الدجاج والمرقة

نترك الطبخة 10 دقائق على النار ثم نضيق البقدونس

نحضر الارز بالشعرية بالطريقة المعتادة , ثم يقدم ايدام بطاطس مع الارز بالشعرية




بالهنا والشفا

:savo:
[/FT]
منتدى الحياة الزوجية | دليل النساء المتزوجات | الثقافة الزوجية والعائلية من قسم: أطباق رئيسية الأطباق الرئيسية لمائدة دليلك

'vdrm ulg hd]hl f'h's fhggpl lu hghv. fhgauvdm
كلمات ذات علاقة
طريقة , عمل , ايدام , بطاطس , باللحم , مع , الارز , بالشعرية