طريقة عمل تورتة الكريسماس 2018, خطوات تحضير تورتة راس السنة2018

مجتمع رجيم / النقاش العام
كتبت : عبير ورد
-
[FT=Lucida Csole]المقادير[/FT]

[FT=Lucida Csole]الكيكة:
[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]2 كوب دقيق[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]1 كوب سكر[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]نصف كوب زيت[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]نصف كوب عصير برتقال[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]4 بيضات[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]نصف معلقة صغيرة فانيليا[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]1 معلقة صغيرة بيكينج باودر[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]1 معلقة صغيرة خل[/FT]
[FT=Lucida Csole]الكريسماس 2018, السنة2018 3dlat.net_31_17_0eb6
الحشو:
[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]كريم شانتيه[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]نصف كوب عصير برتقال[/FT]
[FT=Lucida Csole]الكريسماس 2018, السنة2018 3dlat.net_31_17_0eb6
التزيين:
[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]عجينة سكر[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]لون طعام أحمر[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]لون طعام اخضر[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]فارمسيال ملون[/FT]
[FT=Lucida Csole]الكريسماس 2018, السنة2018 3dlat.net_31_17_0eb6[/FT]

[FT=Lucida Csole]طريقة التحضير[/FT]

  1. [FT=Lucida Csole]يوضع الدقيق في وعاء، ويضاف إليه البيكينج باودر، ويخلط جيداً، ثم ينخل.[/FT]
  2. [FT=Lucida Csole]يوضع البيض في المضرب الكهربائي، ويضاف إليه السكر ويضرب جيداً.[/FT]
  3. [FT=Lucida Csole]يضاف الخل وعصير البرتقال والزيت، ويخفق مرة أخرى.[/FT]
  4. [FT=Lucida Csole]يضاف خليط الدقيق والبيكينج باودر إلى المضرب الكهربائي مع الخفق المستمر حتى تتجانس جميع المكونات.[/FT]
  5. [FT=Lucida Csole]يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.[/FT]
  6. [FT=Lucida Csole]يصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت ومبطنة بالدقيق.[/FT]
  7. [FT=Lucida Csole]يوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة، وحتى تنضج.[/FT]
  8. [FT=Lucida Csole]تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.[/FT]
  9. [FT=Lucida Csole]تقلب على صينية مسطحة، وتقسم نصفين، ويسقى كل جزء بعصير البرتقال[/FT]
  10. [FT=Lucida Csole]يوضع الكريم شانتيه على الطبقة الأولى، وتوضع فوقها الطبقة الثانية.[/FT]
  11. [FT=Lucida Csole]تقسم عجينة السكر إلى أجزاء لخلطها بألوان الطعام، مع مراعاة ان يكون الجزء الاكبر دون تلوين، والجزئين الآخرين يلون بالاحمر والأخضر.[/FT]
  12. [FT=Lucida Csole]تفرد عجينة السكر الغير ملونة بالنشابة حتى تصبح رقيقة، ثم توضع فوق الكيكة.[/FT]
  13. [FT=Lucida Csole]تقطع الأطراف الزائدة من عجينة السكر.[/FT]
  14. [FT=Lucida Csole]تشكل عجينة السكر الملونة بالأخضر والأحمر كما في الصورة.[/FT]
  15. [FT=Lucida Csole]تزين بالفارمسيال الملون، وتقدم.[/FT]
[FT=Lucida Csole]الكريسماس 2018, السنة2018 3dlat.net_31_17_0eb6[/FT]

التالي

أطعمـة خاليـة من السعرات الحرارية

السابق

عادات سلبية تسبب التعاسة ونصائح للتغلب عليها

كلمات ذات علاقة
طريقة , عمل , تورتة , الكريسماس , 2018 , خطوات , تحضير , تورتة , راس , السنة2018