طريقة عمل دجاج بالكاري

مجتمع رجيم الأخبار المصورة
قايدات المها
اخر تحديث

طريقة عمل دجاج بالكاري

طريقة عمل دجاج بالكاري



[FT=Traditial arabic] BBHJ1zy.img?h=486&am

[FT=469209976aa538241d7912f0#cc1500]المقادير:
قطع دجاج بحسب الرغبة (بعظام أو بدون)
كوب من حليب جوز الهند
ملعقة كبيرة من بهارات الكاري
نصف كوب من كريما الطبخ السائلة
ملح بحسب الرغبة
ليمون بحسب الرغبة
كزبرة مفرومة
كزبرة مطحونة
بصلة مفرومة فرماً ناعماً
زنجبيل مهروس
ثوم مهروس
زيت زيتون

الطريقة:
- اقلي الدجاج بزيت الزيتون مع البصل والثوم والكزبرة المطحونة والزنجبيل والبهارات والملح والليمون.
- حين يقترب الدجاج من النضوج أضيفي نصف كوب كريما الطبخ مع حليب جوز الهند.
- انتظري حتى الغليان ومن ثم رشي الكزبرة الطازجة على الوجه.[/FT]

[/FT]
</ul>



</p>
<span id="twitter_btn" style="margin-left: 6px; ">

</div>
المصدر: مجتمع رجيم


'vdrm ulg ][h[ fhg;hvd


التالي

سرطان الكبد

السابق

"السرب 99".. ذراع السعودية لإنقاذ طياريها من أرض العدو

كلمات ذات علاقة
طريقة , عمل , دجاج , بالكاري