عاوزة تعرفي كل شئ عن أواني الطبخ !!... تفضلي على العرض المصور

مجتمع رجيم / التجارب والحلول المنزلية
مسلمة
اخر تحديث

عاوزة تعرفي كل شئ عن أواني الطبخ !!... تفضلي على العرض المصور

عاوزة تعرفي كل شئ عن أواني الطبخ !!... تفضلي على العرض المصور

!!... bismillahniteheart.g




عاوزة تعرفي كل شئ عن أواني الطبخ !!... تفضلي على العرض المصور




يسعدني أن اقدم لكن العرض المصور لادوات المطبخ واحتياجاتك التي لاتنتهي من


آواني الطبخ ( القدرور -الطنجره - الحله )
يجب ان تختار آواني الطبخ من النوع الجيد
وكلما ارتفع سعر الآواني كلما كانت افضل وحسب تجربتي الخاصة
فآواني الطبخ الألمانية فليسلر استانلستيل هي افضل الأنواع رغم ان سعرها مرتفع جدا
حيث لا ينحرق فيها الطعام ولا يتغير لونها وتعيش مدة طويلة وربما لا تحتاجين شراء سواها .


يعني كما يقول المثل _ الغالي ثمنه فيه_
وهناك انواع اخرى مثل التيفال والالمنيوم والنحاس
كلها جيده
طبعا الأمر راجع لميزانية المنزل
وغالبا يكون آواني الطبخ تكون طقم مكون من اربع إلى ست قطع
مقاسات مختلفه .


وهذه بعض الصور لاشكال مختلفة من القدور


!!... 10954102046C.jpg


!!... 1111.jpg


!!... 222.jpg


!!... Chasseur_RoundDutchO




!!... cook1.jpg


!!... Chasseur_RondeauPan.



!!... tri_ply_copper_pots_




!!... centurion.jpg


!!... b11.jpg


!!... b7.jpg


!!... b8.jpg


!!... b5.jpg


!!... b6.jpg


!!... b9.jpg


!!... b2.jpg


!!... b3.jpg


وهذا قدر بالبخار يعمل فيه المنتو وهي اكله بخاريه
مشهورة في الحجاز


!!... manto.jpg

المصدر: مجتمع رجيم


uh,.m juvtd ;g az uk H,hkd hg'fo !!>>> jtqgd ugn hguvq hglw,v Hkhkd juvtn jtqgn

سحر هنو
اخر تحديث
مسلمة
اخر تحديث
أدوات المطبخ


هذه الأدوات التي نحتاجها للمطبخ



فتاحة علب




مضرب يدوي لخلط البيض او السوائل المختلفة






فرشة لدهن السمن او البيض المضروب على المعجنات










اداة لتقوير الكوسة





لوح لتقطيع الخضار أو اللحوم





منخل حديث لنخل الدقيق







زبادي لخلط السلطات او لخلط الأشياء






مقص للمطبخ لاستعمالات مختلفة





مهرسة ثوم




كسارة قعقع وفتاحه القوارير ذات غطاء الفلين المحكم






مخرطة ملوخيا اوخضار








فتحات قوارير الببسي ذات الغطاء الحديد



قطعة تسمى محقن لصب الأشياء من خلالها إلى أواني ضيقة







((هاون)) لدق الثوم





نشابة لفرد العجين





ملعقةلتقديم المكرونة





ملعقة لتقليب المقليات العريضة
مثل البفتيك





شوكة تستخدم اثناء التقطيع





ملعقةلغرف الشوربة





ملاعق للقلي





ملعقة لشرب الشوربة وهي ملعقة يستخدمها الصينين





ملعقة لهرس الطعام اثناء القلي اوضاغطه





ملقاط للتقديم








مفرمة لفرم الطماطم والخضار







قطاعة شرائح للبطاطس أوالبصل





مبشرة او مقشرة الخضار





طقم ملاعق لمختلف الاستعمالات





لوح لتقطيع الخضار





قطاعة تفاح





اداة متعددة الاستعمالات





ملاعق خشب تستعمل للتقليب وخاصة مع ادوات التيفال







ملاحات




سبتات للخبز




ميزان للمطبخ


مساكات للأشياء الساخنه



قفازات لحماية الأيدي اثناء القلي او اثناء استخدام الفرن
مسلمة
اخر تحديث
صحون





















الأختيارات متعدده فأختاري ماتشائي







مسلمة
اخر تحديث


الطاوات (المقلاة )


وهي الآنية التي نقلي فيها البيض اونقلي فيها الدجاج اواللحم
ويفضل التيفال لانه افضل الأنواع لذلك .
_ طاوات استانل ستيل للطبخ فهناك بعض الأكلات يحتاج لهذا النوع .
والصور توضح اكثر فشاهدوها



هذه احجام مختلفة لطاوات القلي التيفال
وتستخدم لقلي البيض وخاصة العيون منه
وممكن استعمالها لصغر حجمها في في بعض الوصفات مثل
اللحم المقلقل اوالدجاج المشوح

وهذه ايضا تستعمل لقلي البيض وتشويح الدجاج واللحوم
ولا يفضل قلي البيض العيون بها لانه يلزق بها مع كثرة الاستعمال

وهذه ايضا تستعمل لقلي البيض وتشويح الدجاج واللحوم
احجام مختلفة

وهذه ايضا للقلي اللي يحتاج زيت عميق

وهذه ايضا لقلي الدجاج واللحم البفتيك اوالاسكلوب

هذه تستعمل لقلي الدجاج واللحم والبفتيك

هذه تستعمل لطبخ اللحوم والدجاج والخضار قليل المرق
كالاكلات الصينية
وليست للقلي ولها غطاء حتى تتمكني من تغطية الأكل اثناء الطبخ

هذه تستعمل لطبخ اللحوم والدجاج والخضار قليل المرق
كالاكلات الصينية
وليست للقلي ولها غطاء حتى تتمكني من تغطية الأكل اثناء الطبخ

هذه تستعمل لطبخ اللحوم والدجاج والخضار قليل المرق
كالاكلات الصينية
وممكن استعمالها للقلي دون الغطاء
وتصلح لقلي الاسماك

هذه تستعمل لطبخ اللحوم والدجاج والخضار قليل المرق
كالاكلات الصينية
وليست للقلي ولها غطاء حتى تتمكني من تغطية الأكل اثناء الطبخ
مسلمة
اخر تحديث
صواني الفرن



ومنها البايركس (الزجاج الغير قابل للكسر )
لطبخ الأسماك والمكرونة
ومنها التيفال ومنها الألمنيوم والسيلكون
وسنحتاج لشراء النوعين الألمنيوم والبايركس

-صواني الكيك والخبز والحلويات

الصور تشرح اكثر فشاهدوها






























هذه الصواني تستعمل في الفرن وتصلح للدجاج او اللحم اوالاسماك اوالخضار
وفي نفس الوقت تصلح للتقديم




هذه الصواني على اشكال مختلفة تستعمل في الفرن لكن لا تصلح للتقديم
وتصلح للأستعمالات المختلفة لحم ، دجاج ،خضار ، مكرونات ، اسماك ، الخبز


وهذه الصواني تصلح للاستعمالات المختلفة لحم ، دجاج ، خضار، اسماك، وحتى الخبز
ولكن لا تصلح للتقديم


هذه الصواني كما هومشاهد تصلح للخبز
اما المدوره فتستعمل استعمالات مختلفة
ولا تصلح للتقديم





هذه الصواني مختلفة الاشكال والاحجام وتصلح لمختلف الاستعمالات ولكن لا يقدم بها الطعام






وهذه الصواني مختلفة الاشكال والاحجام وتصلح لمختلف الاستعمالات ولكن لا يقدم بها الطعام
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

افكااار رائعه لتنظيف المنزل

السابق

دخاااااااان

كلمات ذات علاقة
أناني , المصور , العرض , الطبخ , تعرفى , تفضلى , شئ , على , عاوزة , عن , كل