طريقة عمل ايدام دجاج بالفرن 2018
مجتمع رجيم / النقاش العام
كتبت :
وردة ورديه
-
[FT=simplified arabic]
نقدم لك اليوم سيدتي في منتدى الحياة الزوجية وصفة شهية وسهلة لتقدميها لعائلتك وضيوفك وهي ايدام دجاج بالفرن ..اليك المكونات وطريقة التحضير :
مكونات عمل ايدام دجاج بالفرن :
بصلة كبيرة مقطّعة.
حبتان من الطماطم المقطّعة.
ثلاثةُ فصوص من الثوم المهروس.
أفخاذ دجاح مقطعة إلى قطعتيْن
فُلفُل أسود حسْب الرغبة.
ملعقة صغيرة من الكمّون.
نصف ملعقة صغيرة من الكاري.
نصف ملعقة صغيرة من الكركم.
ملعقة صغيرة من معجون الطماطم.
مكعّب مرق دجاج.
ملح، حسْبَ الرغبة.
حبّتان من البطاطا المقطّعة.
فلفل أخضر حارّ.
القليل من الزيت النباتيّ.
طريقة تحضير ايدام دجاج بالفرن
1- يوضع الزيتُ في صينيّة ألمنيوم قابلة للوضع على النار، ويُضافُ البصل والثوم، وتُقلّبُ المكوّناتُ حتّى تذبل.
2- تُوضع قطع الدجاج، وتبهر بالفلفل الأسود، والملح، والكاري، والكمون، ويُحمر من جميع الجهات.
3- تُضاف قطع الطماطم ومعجونها، ومكعب المرق، والفلفل الأخضر الحارّ، وتُغطى الصينية حتّى تطبخ الطماطم قليلاً.
4- تُضاف البطاطا، وكميّة مناسبة من الماء المغلي
5- تُغلقُ الصينية، وتُترك على النار إلى أن تنضج البطاطا تماماً.
6- تُرفع الصينية عن الغاز، وتُدخل إلى الفرن مع إزالةِ الغطاء عنها، وتُتركُ إلى أن يتحمر الدجاج.
[/FT]
منتدى الحياة الزوجية | دليل النساء المتزوجات | الثقافة الزوجية والعائلية - من قسم: أطباق رئيسية - الأطباق الرئيسية لمائدة دليلك
نقدم لك اليوم سيدتي في منتدى الحياة الزوجية وصفة شهية وسهلة لتقدميها لعائلتك وضيوفك وهي ايدام دجاج بالفرن ..اليك المكونات وطريقة التحضير :
مكونات عمل ايدام دجاج بالفرن :
بصلة كبيرة مقطّعة.
حبتان من الطماطم المقطّعة.
ثلاثةُ فصوص من الثوم المهروس.
أفخاذ دجاح مقطعة إلى قطعتيْن
فُلفُل أسود حسْب الرغبة.
ملعقة صغيرة من الكمّون.
نصف ملعقة صغيرة من الكاري.
نصف ملعقة صغيرة من الكركم.
ملعقة صغيرة من معجون الطماطم.
مكعّب مرق دجاج.
ملح، حسْبَ الرغبة.
حبّتان من البطاطا المقطّعة.
فلفل أخضر حارّ.
القليل من الزيت النباتيّ.
طريقة تحضير ايدام دجاج بالفرن
1- يوضع الزيتُ في صينيّة ألمنيوم قابلة للوضع على النار، ويُضافُ البصل والثوم، وتُقلّبُ المكوّناتُ حتّى تذبل.
2- تُوضع قطع الدجاج، وتبهر بالفلفل الأسود، والملح، والكاري، والكمون، ويُحمر من جميع الجهات.
3- تُضاف قطع الطماطم ومعجونها، ومكعب المرق، والفلفل الأخضر الحارّ، وتُغطى الصينية حتّى تطبخ الطماطم قليلاً.
4- تُضاف البطاطا، وكميّة مناسبة من الماء المغلي
5- تُغلقُ الصينية، وتُترك على النار إلى أن تنضج البطاطا تماماً.
6- تُرفع الصينية عن الغاز، وتُدخل إلى الفرن مع إزالةِ الغطاء عنها، وتُتركُ إلى أن يتحمر الدجاج.
[/FT]
منتدى الحياة الزوجية | دليل النساء المتزوجات | الثقافة الزوجية والعائلية - من قسم: أطباق رئيسية - الأطباق الرئيسية لمائدة دليلك
align="left">'vdrm ulg hd]hl ][h[ fhgtvk 2018