مجتمع رجيمالنقاش العام

طريقة عمل يخنة الفاصوليا للرجيم 2018

طريقة عمل يخنة الفاصوليا للرجيم 2018

[FT=simplified arabic]

نقدم لك اليوم سيدتي في منتدى الحياة الزوجية وصفة شهية تناسب الرجيم وهي يخنة الفاصوليا ..اليك المكونات وطريقة التحضير :
المقادير
زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
البصل : 1 حبة (كبيرة، مقشرة ومفرومة)
لحم البقر : 250 غراماً (مفروم)
بندورة : 400 غراماً (مفرومة)
الفاصولياء البيضاء : 400 غراماً (مغسولة ومصفَّاة)
ملح : حسب الرغبة
فلفل أسود : حسب الرغبة
صلصة البيستو : 4 ملعقة صغيرة (الجاهزة)
أوراق الكايل : بضع أوراق (للتقديم، اختياري)



طريقة التحضير
1. يُفتَّر الزيت في المقلاة، ويُقلى فيها البصل على حرارة خفيفة، وذلك لثماني دقائق.

2. يُملَّح اللحم ويُبهَّر، ويُشكَّل على هيئة 12 كرة. وتُضاف الكرات إلى المقلاة، مع البصل، وتُطهى لخمس دقائق، مع ملاحظة تحوُّل لونها إلى البنِّي. ثمَّ، توزَّع على ورق المطبخ الماص.

3. تُنظَّف المقلاة، فتوزَّع فيها البندورة، ويُصبُّ كوب من الماء الساخن فيها. وحين يغلي الماء، تُضاف الفاصولياء، مع اللحم والبصل. ويُنثر الملح والفلفل الأسود. وتبقى المكوِّنات على نار خفيفة، لعشر دقائق، مع غطاء القدر.

4. طريقة التقديم: في حال الرغبة في استخدام الـ"كايل"، تُضاف أوراقه المُمزَّقة إلى المقلاة، خلال الدقائق الخمس الأخيرة من طهي الفاصولياء، مع كشف غطائها. وتوزَّع اليخنة على الأطباق، التي تُقدَّم مع صلصة البيستو الجاهزة.
[/FT]
منتدى الحياة الزوجية | دليل النساء المتزوجات | الثقافة الزوجية والعائلية من قسم: الرجيم الرجيم الصحي أكلات للرجيم تخسيس دايت

'vdrm ulg dokm hgthw,gdh ggv[dl 2018