أفضل 10 صفوف لتعلم طريقة الطبخ البالي في بالي

مجتمع رجيم / الأخبار المصورة
كتبت : نورما
-
أصبحت دروس الطبخ البالية شعبية على نحو متزايد حيث أصبح الطلب على المطبخ الاستوائي في الجزيرة متزايد بفضل مكوناته الغنية، ودرجات التوابل المتغيرة حسب كل مذاق، وتقنيات الإعداد الممتعة. وغالبًا ما تنظم هذه الصفوف جولات في الصباح إلى سوق السمك وسوق الخضروات لاكتشاف مجموعة متنوعة من المخلوقات البحرية الاستوائية الطازجة واللحوم والدواجن والتوابل الغريبة العطرية والفواكه الاستوائية المزروعة عضويا قبل تجربتك العملية لإعداد الأطباق التقليدية القديمة – مثل أصناف الساتاي والسلطة الطازجة وصلصات السامبال الحارة ومجموعة من الحلويات الصحية. وفيما يلي أفضل صفوف تعلم الطبخ على الطريقة البالية.



1- صف طبخ إيبو سويلاستري
يجب أن تكون فئة طبخ إيبو س صف طبخ إيبو سويلاستري ويلاستري في فندق توغو بالي على قائمتك المختصرة للأشياء التي يمكنك القيام بها في كانجو، خاصة إذا كنت حريصا على تجربة النكهات المحلية والتعرف على التوابل والمكونات الغريبة والتقنيات القديمة والمستحضرات التي تشكل تراث المطبخ الإندونيسي. أفضل شيء عن هذا الصف هو أنه يعد جولة إلى الأسواق التقليدية في الجزيرة، والمطبخ مصمم بشكل كلاسيكي كامل مع مواقد الحطب والمفروشات الخشبية العتيقة والخزف القديمة.

ال: فندق توغو بالي، جالان بانتاي باتو بولونغ، كانجو



هاتف:702 4731 361 (0) 62+



2- صف بومبو بالي
بومبو بالي هو واحدة من صفوف الطبخ الرائدة في الجزيرة، ويقدم مقدمة ممتعة للمكونات الغريبة والطهي الفريد في تراث بالي. مشارك عليك أن تبدأ في وقت مبكر لزيارة سوق أسماك جيمباران وسوق القرية في الصباح ، التي يستضيفهم هاينز نفسه، والتسوق من أجل العديد من المكونات للعودة إلى صف بومبو بالي في تانونج بينوا. ستستمتع بوجبة إفطار خفيفة من الكعك التقليدي والفواكه وبودينغ الأرز الأسود البالينيز وزلابية طحين الأرز. في حوالي 09:45 يتم تسليم نسخ وصفة وتبدأ متعة الطبخ، وفي وقت الغداء، يتم تقديم الإبداعات الخاصة بك مع المزيد من الأفكار والاستعراضات. ويختتم اليوم مع عروض شهادة الشيف البالية واحتفال الصف.

ال: جالان يراتاما، تانجونغ بينوا، نوسا دوا

هاتف:256 771 361 (0) 62+



3- صف بالي أسلي
تواصل الشيف التنفيذي السابقة بيني ويليامز لمنتجع من فئة الخمس نجوم شغفها بأطباق الشرق الشرقي والمأكولات البالية مع مطعمها ومدرسة الطهي بالي أسلي، وتقع في قرية جيلومبانغ في كارانغاسم، على بعد حوالي ساعتين بالسيارة من المطار والسياحة الرئيسية والمناطق في جنوب الجزيرة، ونصف ساعة من المواقع المفضلة بالي الشرقية في كانديداسا وأميد. يضم فندق بالي أسلي مطبخا تقليديا على الطراز البالي مع مواقد من الطوب المصنوع من الخشب، ويقدم دروسا للطهي تشمل أكثر من مجرد جولات إلى أسواق القرى المحلية.

ال: جالان راية غلومبانغ، أملابورا، كارانغاسم، شرق بالي

هاتف: 38 473 339 812 62+



4- صف كاسا لونا
مؤسسة الطهي في أوبود، كاسا لونا في بيوت الضيافة ومدرسة الطهي هي من بنات أفكار جانيت دي نيف، إحدى الباليين المجنسين ومحبي مطبخ الجزيرة التي نشرت سلسلة من المذكرات وكتب الطبخ، وهي أيضا مؤسسة وقوة دافعة خلف مهرجان أوبود السنوي للكتاب والقراء. تدير جانيت صفوف الطبخ بنفسها، إلى جانب التعلم عن الأعشاب والتوابل الغريبة المستخدمة في المطبخ التقليدي، سوف تتعلم أيضا إشارات محددة لدور وأهمية الغذاء في المجتمع البالي والاحتفالات الملونة.

ال: دار ضيافة شهر العسل، جالان بيسما، أوبود

هاتف: 282 973 361 (0) 62+



5- صف طبخ أنيكا
يمثل صف طبخ أنيكا جزء من الإقامة والمطاعم في توبان، والذي يقدم جلسات تمكنك من اكتشاف التقنيات التقليدية ومجموعة متنوعة من الأعشاب والتوابل في إعداد مطعم حديث. يحاكي ركن المتجر المؤقت مطبخا تقليديا من جزيرة بالي مع ديكورات داخلية وشاشات عرض مزينة بالمكونات والأواني التقليدية. في الصباح الباكر جولة يأخذك إلى سوق القرية في كوتا حيث سوف تتعلم بعض النصائح المفيدة حول اختيار أفضل التوابل والمكونات. سوف تستمتعون بتجربة تسعة أطباق بالينية رئيسية وحلوى تقليدية واحدة، يرافقها شاي الكركديه ونبيذ الأرز البالي. تتوفر أيضا وجبة الطهي المسائية التي تبدأ في الساعة 15:00 وتنتهي مع العشاء، ولا تشمل جولات السوق.

ال: جالان إلانغ No.3، كومبلك بونانغ، توبان

هاتف: 3 613 936 361 (0) 62+



6- صف الطبخ البالي في أمالا
صف الطبخ البالي في أمالا هو خيار كبير إذا كنت على استعداد لبعض من متعة تعلم فنون الطهي المحلية في سيمينياك. هذا صف هو واحد من الأنشطة الرائعة التي يمكن للضيوف في الداخل والخارج الاستمتاع بها في المنتجع. يتم تنظيم الصفوف في مطعم بامبو بالمنتجع، ويقوم بها الشيف البالي المقيم ويان بوترا الذي يعشق المأكولات التراثية في جزيرته، ويحرص على مشاركة الأسرار والتقنيات. خلافا لغيرها من دروس الطبخ، فإنه لا يشمل رحلات إلى السوق.

ساعات العمل: 11:00 – 18:00

ال: أمالا، جالان كونتي الأول، سيمينياك



7- صف طبخ باون بالي
صف طبخ باون بالي هو نشاط رائع لمحبي الطعام، وخاصة للراغبين في معرفة المزيد عن المكونات المتنوعة والتقنيات الفريدة تظهر في المطبخ البالي التقليدي. ويدير الصفوف الزوجان الباليان ويان وبوسبا في منزلهم البالي الذي يقع في قرية باردة وجذابة في مدينة بيتولو، على بعد حوالي 10 دقائق بالسيارة من وسط أوبود عبر جالان راية أندونغ أو الشارع الرئيسي جالان راية أوبود الذي يمر عبر محور المدينة.

ساعات العمل: 07:00 – 22:00

ال: جالان راية لابلابان، بيتولو، أوبود



8- صف الطبخ البالي في جامبانغان
يعتبر صف الطبخ البالي في جامبانغان صف طهي شعبي في قرية تيغالالانغ الرائعة بمرتفعاتها على بعد حوالي 15 دقيقة بالسيارة من مركز أوبود الرئيسي. يقدم لك صف الطهي الأعشاب والتوابل الاستوائية، فضلا عن المكونات الغريبة التي تظهر في المطبخ البالي التقليدي. أيضا، وما يميز صف طبخ جامبانغان بالي هو أن صفوفه صغيرة إلى حد كبير، للسماح بالتفاعل بشكل أفضل والتدريب العملي.

ساعات العمل: 08:30 – 15:00

ال: جالان كيلابانغ مودينغ، تيغالالانغ، أوبود



9- تجربة طهي لوبونغ بالي
تقدم تجربة طهي لوبونغ بالي دروس الطبخ البالي واللقاءات الثقافية في قرية كيديواتان المرتفعة على بعد حوالي 15 دقيقة بالسيارة شمال غرب مركز أوبود الرئيسي. ويقدم لك نهج التدريب العملي للتعلم عن المأكولات التراثية للجزيرة، بالإضافة إلى دروس الطبخ، وتقدم أيضا هي رحلات للاستمتاع بالطبيعة من خلال حقول الأرز المحيطة بالقرية، وكذلك زيارات إلى منزل الكاهن المحلي لمعرفة المزيد عن علم التنجيم البالي.

ساعات العمل: من الساعة 8 صباحا وحتى الساعة 10 ليلا

ال: جالان راية كيديواتان، كيديواتان، أوبود

الهاتف: 778 1 812 (0) 62+



10- وارونغ إيني
يقدم مطعم وارونغ العشاء التقليدي على خلاف ذلك الفاخر في المطاعم الأخرى. ولكنه أصبح بقعة شعبية لجذب الضيوف من جميع أنحاء العالم، ومعظم أولئك الذين يبحثون ببساطة عن شيء أصلي بالينيز وسط المطاعم الغربية الكبيرة. والأهم من ذلك أن المطعم يقدم دروسًا لتعلم الطبخ. وتعمل إيني وعائلتها كفريق واحد وترحب بأي شخص يرغب في التعرف على طعامهم. إلى جانب تعلم تقنيات جديدة ومزج التوابل في المطبخ مع إيني وبناتها، يقضي الضيوف وقتا ممتعا في تذوق الجمبري على الشواية على جانب الطريق.

ال: جالان بيتيتنجيت 97، كيروبوكان

هاتف: 6892 473 361 (0) 62+