مجتمع رجيم

العودة   مجتمع رجيم > المنتـــــــدى الـــعـــــــام > النقاش العام > الأخبار المصورة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-12-2018, 11:10 PM   #1
روح المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
الدولة: ارض الله
المشاركات: 3,741
افتراضي بيستو الدجاج

المقادير
كيلو (1000 جم) صدور دجاج
⅛ كيلو (125 جم) طماطم كرزية مقطعة نصفين
½ 1 كوب (360 مل) حليب
كوب (240 جم) صلصة البيستو
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة (30 جم) دقيق
4 ملاعق كبيرة (60 مل) زيت
ملح وفلفل أسود


طريقة التحضير
سخني الفرن عند درجة حرارة 200 درجة مئوية.
في وعاء كبير، ضعي ½ كوب من البيستو والملح والفلفل الأسود والدجاج، وقلبي جيدًا، ثم اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة.
على نار متوسطة، سخني الزيت، ثم شوّحي الدجاج على الجانبين لمدة 5 دقائق لكل جانب.
في وعاء آخر، ضعي باقي المقادير، وقلبي حتى تختلط المكونات تمامًا.
في مقلاة الدجاج نفسها ضعي الطماطم وقلبي لمدة دقيقة، ثم أضيفي خليط الحليب، واتركيه حتى يغلي.
رصي الدجاج في صينية فرن، ثم صبي خليط الحليب والطماطم فوق الدجاج.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم قدميها ساخنة.
نورما غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

كلمات ذات علاقة
بيستو , الدجاج

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل أوزي الدجاج مقادير عمل اوزى الدجاج آآهآآت بنوته قسم الاطباق المنقولة 2 11-09-2012 03:55 PM
طريقة عمل الدجاج مع الأرضي شوكي مقادير عمل الدجاج آآهآآت بنوته قسم الاطباق المنقولة 2 10-31-2012 01:57 PM
طريقة سهلة لعمل كفتة الدجاج ، طريقة عمل كورات الدجاج بالبطاطا ، كفتة الدجاج بطريقة جديدة و عيوشــآ قسم الاطباق المنقولة 1 10-23-2012 11:50 AM
الدجاج مع صلصة الذرة والفلفل الحار 2013, طريقه الدجاج بالفلفل ~ بسمـة هـادية ~ وصفات و أكلات للرجيم و الرشاقة 0 09-12-2012 12:13 PM
طريقه عمل حساء الدجاج ، اجدد وصفة حساء الدجاج ، طرق حساء الدجاج آآهآآت بنوته قسم الاطباق المنقولة 0 09-08-2012 02:50 PM


الساعة الآن 04:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0