مجتمع رجيم

العودة   مجتمع رجيم > المنتـــــــدى الـــعـــــــام > النقاش العام > الأخبار المصورة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-12-2018, 11:10 PM   #1
روح المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
الدولة: ارض الله
المشاركات: 3,741
افتراضي كفتة بالبقسماط في الفرن

المقادير
½ كيلو (500 جم) لحم مفروم
كوب (200 جم) بقسماط
كوب (150 جم) دقيق
2 بيضة مخفوقة
بصلة صغيرة مفرومة ناعمًا
فص ثوم مفروم
½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) بهارات مشكلة
½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) قرفة مطحونة
½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) زنجبيل مطحون
½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) بابريكا
ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير
سخني الفرن عند درجة حرارة 180.
في وعاء كبير، ضعي اللحم والبصل والثوم والبهارات والقرفة والزنجبيل والبابريكا والملح والفلفل الأسود، وقلبي جيدًا.
ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة ساعة، ثم شكلي اللحم على شكل كرات صغيرة.
اغمسي الكرات في الدقيق ثم البيض والبقسماط، ثم البيض والبقسماط مرةً أخرى.
رصي اللحم في صينية عليها ورق زبدة، وضعيها في الفرن لمدة 45 – 55 دقيقة حتى تُصبح ذهبية اللون.
نورما غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

كلمات ذات علاقة
كفتة , بالبقسماط , في , الفرن

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
توست بالبقسماط في الفرن ( من مطبخي ) اموشي المعجنات وَ السندويشات 12 01-16-2015 11:46 PM
بسبوسة بالبقسماط فقط على رجيم اغاريد & رجيم ركن الحلويات 16 08-31-2014 03:23 PM
صينية كفتة مع البطاطس فى الفرن سلوى حجازي تطبيقات أطباقنا الخاصة 5 09-01-2011 04:39 PM
كفتة فى الفرن من مطبخى الي سماء الإبداع [مش منقول] زهرة الليمون وصفات اللحوم 14 08-20-2011 11:44 AM
طبق صدور الدجاج بالبقسماط mira الاطباق المتنوعة 8 03-17-2010 04:53 PM


الساعة الآن 03:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0